• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

이유비 눈

헬로키리 2015-09-09 (수) 15:36 8년전 1588
이유비 쌍커풀 너무 이쁜데
이렇게 할려면 어떻게 요청해야 할까요
사진을 보여주는게 빠른가
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,232,655
1,336,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아핳핳핳 글모음 2015-09-09 (수) 16:25 8년전 신고 주소
말로는 설명하기에 애매한 부분도 있고, 의견전달이 정확하게 안될수두있어서
사진 보여주면서 상담 받으시는게 좋을것같아요!
키티곰 글모음 2015-09-09 (수) 22:29 8년전 신고 주소
요즘 이유비 눈처럼 하고 싶어하는 분들
정말 많은거 같아요 ㅋㅋㅋ 그래서 의사들도
이유비 하면 왠만큼 다 알아들을꺼같긴 하네요 ㅎㅎ
자몽에이슬 글모음 2015-09-10 (목) 09:10 8년전 신고 주소
사진도 갖고 가시면 좋죠
그리고 어떤 눈을 갖고 싶은지
자세한 설명과 커뮤니케이션이 오가야지...
원하는 눈에 맞는 성형을 해줄수 잇을것 같은데요 ^^
에뜨왈 글모음 2015-09-11 (금) 02:01 8년전 신고 주소
미용실 갈 때도 정확한 사진을 보여주면
커뮤니케이션이 좀 더 원활하게 되는것 처럼
이유비 사진을 준비해 가심이 좋을것 가타영
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi