• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 했는데 지인들은 눈 수술 한줄암

간지중에간장 2015-09-09 (수) 14:10 8년전 438
남자인데 코두 뭐 직선아니구 약간 곡선으로 댔구 맘에안듬ㅜㅜ 얇게 미간부터 내려왔는데 5미리넣었다구 옆에서보면 높은데 얇은감이 있어서인지 정면은 낮아보이네요 근데 옆에서 보면 티가 난데요 특히 몇몇 여자들귀신같이 알아보네요 ㅋㅋ 웃낀건 남자들은 코한거 잘모르는데 눈했냐구 물어보네요 원래 큰눈이 아녔는데 하구나니 앞트임한것처럼 눈이째져서 쌍커플있었던 눈이지만 살짝 졸린눈 이었는데 좀더 커진느낌? 코는 마음에 안드는데 눈 수술 하지도 안았는데 눈은 맘에드네요? 이게먼지 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
히봄 글모음 2015-09-09 (수) 14:45 8년전 신고 주소
원래 측면에선 다 높아보이고 정면효과를 확실히 주려면 절골해야되요 ㅠ.ㅠ...
실리콘이 5mm들어간다고해도, 콧등뼈가넓으면 상대적으로 높아보이진않거든욤..
처음에는 피부가 당겨져서 눈매가 바뀌는분들이많은데, 시간지나면서 자연스럽게
돌아오구요^^; 코성형후 아무래도 중심이 높아졌기때문에 전반적인 이미지변화는 크죠!
코성형성공 글모음 2015-09-09 (수) 14:48 8년전 신고 주소
ㅋㅋ 웃기는 상황이네요
스타일이야 글모음 2015-09-09 (수) 17:55 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ코가 높아지니까 이목구비가 상대적으로
더 뚜렷해 보이는게 아닐까요~~ 제 동생도 그런 느낌이 있던데
유독 남자들이 코수술 후 그런 느낌이 많이 드는거 같아요 ^^;
키티곰 글모음 2015-09-09 (수) 22:27 8년전 신고 주소
아무래도 코수술하고나면 미간쪽에도 영향이 가고...
남자는 특히 코가 생명인거 같아요 ㅋㅋㅋ
코만 달라져도 얼굴이 전체적으로 확 달라지더라구요~!
자몽에이슬 글모음 2015-09-10 (목) 09:12 8년전 신고 주소
아이러니 ㅋㅋㅋㅋ
아무래도 코가 높아지면서 이미지 변화가 좀 생기다보니
그렇게 느끼는게 아닌가 싶네요 ^^:
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi