• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

재수술 돈받겠죠?

긴지중에간장 2015-09-09 (수) 13:45 8년전 338
남자인데 직선코가 아니구 약간 곡선으로 댔네요 콧대가원래없었지만 하고나보니 너무 얇게 댄거 같다니깐 원래 기존 보형물 자체가 더 넓게 할수없다구...수술후 6개월짼데 첨보는 사람인데 수술 했냐구 3명이나 물어보구...
글구 좌측 코대밑  누르면 방울터지는 소리 나요 의사에게 물어보니 소리날수도 있는데 크게 상관없다구 병원에서 공짜루 다시 안해주겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,004,147
2,481,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아핳핳핳 글모음 2015-09-09 (수) 13:49 8년전 신고 주소
재수술하게되면 무료로 해주지는않고 어느정도 할인해서 조금 저렴하게 해주는것같아요..
수술 후 만족을 못한 경우라 같은 병원에서 재수술하기 싫을것같아요ㅠㅠ 병원에 잘 말씀해보고 조율해보세요!
간지중에간장 작성자 글모음 2015-09-09 (수) 13:51 8년전 신고 주소
내가쓴글인데두 등업해야 볼수 있구나 ㅜㅜ
코성형성공 글모음 2015-09-09 (수) 14:47 8년전 신고 주소
네 돈 받죠 ㅠㅠ
옥구슬 글모음 2015-09-09 (수) 16:40 8년전 신고 주소
병원마다 다를걸요? 받는데도 있고 안받는데도 있더라구요~
닭뽂음탕 글모음 2015-09-09 (수) 19:22 8년전 신고 주소
아무래도 돈 받을꺼같아요 ㅠㅠㅠ
근데 100% 다 받진 않을꺼같은데
병원에 컴플레인 걸어보세요 ㅜ..
싱글벙글 글모음 2015-09-09 (수) 19:37 8년전 신고 주소
사실 누가봐도 부작용이고 수술자체가
잘못된거라면 컴플레인 걸어서 무료로 재수술 받을 수 있을수도 있겠지만,
요즘 병원에서 무료로 재수술 잘 안해주려고하죠 ㅠㅠ
snom 글모음 2015-09-09 (수) 21:35 8년전 신고 주소
아 저도 방울터지는소리 나는데 ㅋㅋㅋ 나만그런게 아니구나..ㅠㅠ
키티곰 글모음 2015-09-09 (수) 22:30 8년전 신고 주소
돈 받을 꺼같아요... 처음부터 바로 따진게 아니고
6개월이란 시간이 지났으니 ㅠㅠㅠㅠ
그래도 병원측이 100% 다 받진 않을 꺼 같은걸요!
콩냥콩냥 글모음 2015-09-09 (수) 23:09 8년전 신고 주소
병원들이 다 그렇죠 뭐....
공짜로 재수술하는 병원이 어디 있을까요 ㅠ
어떻게든 자기들 책임 회피 하기 바쁜듯
자몽에이슬 글모음 2015-09-10 (목) 09:13 8년전 신고 주소
아마 돈 받을 확률이 크세요........
진짜.. 큰 부작용이 아닌 이상은
재수술비 거의 받아요!!!!!!!!!!! ㅠㅠ
징짱 글모음 2015-09-11 (금) 01:43 8년전 신고 주소
병원마다 다르지 않을까요?
병원에 문의해보시어요ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi