• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

어느 병원이 좋은지 알 수가 없네요..

자연주의 2015-09-09 (수) 12:48 8년전 345
제거전문 수술을 알아보는데 정보가 너무 없습니다.
유명한 코재수술 병원으로 가야 하는 건지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

49,028
2,680,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
초긍정파워 글모음 2015-09-09 (수) 13:35 8년전 신고 주소
코는 아무래도 제거수술 하는 병원으로 가는게 좋아요
제거할때도 확실히 제거를 하셔야 하기때문에
잘하시는 병원으로 가는게 좋아요
코성형성공 글모음 2015-09-09 (수) 14:49 8년전 신고 주소
재수술로 유명한분들로 추려서 상담받아보시고 맘에 드는 분으로 초이스하세요
스타일이야 글모음 2015-09-09 (수) 17:56 8년전 신고 주소
사실 인터넷에서 백번 정보 얻어봤자...
마케팅에 속아넘어가는 것뿐 ㅠㅠ
직접 발품 많이 팔아보시는게 중요한거 같아요
닭뽂음탕 글모음 2015-09-09 (수) 19:22 8년전 신고 주소
사실 남들한테 좋은 병원이
나한테는 별로일수도 있고 그래서...
본인의 선택이 제일 중요하죠 ㅠㅠㅠ!
키티곰 글모음 2015-09-09 (수) 22:26 8년전 신고 주소
재수술은 아무래도 재수술 전문 의사한테
가서 받는게 더 좋은거 같아요....
수술 자체가 워낙 까다롭다보니 ㅠ
자몽에이슬 글모음 2015-09-10 (목) 09:14 8년전 신고 주소
재수술전문의, 그리고 잘하는병원 2~3군데
발품팔아가며 상담받아가면서,
알아보시는것이 좋을것 같습니다 !!!!
싱글벙글 글모음 2015-09-10 (목) 21:49 8년전 신고 주소
재수술은 아무래도... 재수술을 전문으로 하는
원장님을 찾아가시길 추천해요!
아무래도 재수술이 더 까다로워서 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi