• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

큐오필

순돌맘 2015-09-09 (수) 12:33 8년전 1099
큐오필잘하는곳 추천부탁드려요 그리고 큐오필해보신분들 후기좀 알려주심감사^^  미클릭에올라온 미x인피부과에서 할예정인데 거기병원아시는분없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

168,199
2,026,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아핳핳핳 글모음 2015-09-09 (수) 13:46 8년전 신고 주소
큐오필이 지방이식보다 좋다고 하던데!
저도 후기 궁금해요~
스타일이야 글모음 2015-09-09 (수) 17:59 8년전 신고 주소
저도 큐오필 맞아봤는데 괜찮았어요~
필러보다 확실히 오래가는거 같고
자연스럽게 잘 나왔네요 ^^
싱글벙글 글모음 2015-09-09 (수) 19:38 8년전 신고 주소
큐오필 비싸서 그렇지 괜찮은거같아요 ㅎ
근데 굳이 그 돈주고 큐오필 맞느니
저는 다음부턴 필러 맞으려구요 ㅋㅋㅋ
콩냥콩냥 글모음 2015-09-09 (수) 23:10 8년전 신고 주소
큐오필 효과 괜찮아요 ㅋㅋ
자가혈이랑 섞어서 해서 피부도 뭔가 더 좋아보이는거 같고
유지기간이 더 길긴 하더라구요~~~
자몽에이슬 글모음 2015-09-10 (목) 09:16 8년전 신고 주소
음...큐오필... 좋기는 한데..
결국은 빠지더라고요 ㅋㅋ
비싼 돈주고 큐오필 맞으리 그냥 필러..맞는게 !
순돌맘 작성자 글모음 2015-09-12 (토) 21:54 8년전 신고 주소
유지기간이 2년이라는데 그정도가긴하나요?  지방이식은 더는못하겠고 필러도 그닥별루엿어요
해피해dy 글모음 2015-09-18 (금) 15:18 8년전 신고 주소
저는 비추요.ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi