• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

내일 대리수술 신고하러갑니다.

forsie 2015-09-09 (수) 02:15 8년전 1046
요즘 대리수술 안할줄알았는데. 당했네요.유명한강남병원인데. 대리수술 딱걸렸어요. 원장이아닌 다른사람 한테 받았는데,
ㅅㅂ 수술스킬부족인듯 지금 눈ㅂㅅ되서 인생망쳤음.ㅅㅂ 수술건수 회전률 높일려고그랬나 ,
암튼 낼 형사신고하러감 .진행결과나오면 오픈하겠음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,239,979
2,932,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
핑키야 글모음 2015-09-09 (수) 09:18 8년전 신고 주소
허걱.. 근데 어덯게 걸린거예요?
대리수술... ㅡㅡ 아... 진짜 사람 얼굴 가지고
그따위짓... 정말 하지 말아야 하는데 !!
깜순이언니 글모음 2015-09-09 (수) 10:04 8년전 신고 주소
대리수술... 요거 아직도 하나봐요 ...
티비에서 그렇게 떄렸는데도.. ㅉㅉ
암튼 ㅠㅠ 형사신고 잘 하시고
진행결과 어떻게 나왓는지도 꼭... 알려주세요
그레이스정 글모음 2015-09-09 (수) 10:14 8년전 신고 주소
헉....대리수술~ㅜㅜ
꼭 오픈해주세요!!!
가만히봄 글모음 2015-09-09 (수) 10:33 8년전 신고 주소
대리수술.... 무서워요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 오픈해서 알려주세요..
뭐 그런곳이 다 있대요?
히봄 글모음 2015-09-09 (수) 10:36 8년전 신고 주소
어머...아직도 셰도우닥터쓰는병원이 있다니..
충격적이네여;;; 진행결과알려주세요T_T!!!!!!
초긍정파워 글모음 2015-09-09 (수) 13:36 8년전 신고 주소
아직도 그런곳이 있어요??
눈수술시 국소마취하면 원장님 다 알텐데...수면마취도 아니고..
아핳핳핳 글모음 2015-09-09 (수) 13:43 8년전 신고 주소
어머.. 대리수술!!! 근데 어떻게 아신거에요???
결과 나오면 꼭 오픈해주세요ㅠㅠ!!
긴지중에간장 글모음 2015-09-09 (수) 13:49 8년전 신고 주소
믿고하는건데 대리수술이라니 나쁜것들
코성형성공 글모음 2015-09-09 (수) 14:50 8년전 신고 주소
꼭 이기시기를 바랍니다.
옥구슬 글모음 2015-09-09 (수) 16:40 8년전 신고 주소
헐.. 유명하다고 믿으면 안될거 같아요ㅠ 잘 처리되시길 바래요ㅠㅠ
스타일이야 글모음 2015-09-09 (수) 17:57 8년전 신고 주소
허... 요즘에도 그런 병원이 있다니,
절대 봐주시면 안될꺼같아요
병원명도 여쭤보고 싶지만 ㅠ 진짜 나쁘네요 ㅡㅡ
닭뽂음탕 글모음 2015-09-09 (수) 19:23 8년전 신고 주소
대리수술 하는 데는 진짜 제대로 벌 받아야하는듯
자기들 얼굴도 아니고 ... 뭐 그렇게 지들 마음대로인지
참,, 의사믿고 맡겼더니 뒷통수 제대로네요 ㅠ
키티곰 글모음 2015-09-09 (수) 22:28 8년전 신고 주소
요즘도 대리수술하고 그런곳이 있다니...
놀랍네요 정말 ; 어딘지 병원명 확 공개해서
망하게 해야하는데 ... 뭐 그런게 다있는지요 참 ㅜ
덥긔 글모음 2015-09-10 (목) 01:30 8년전 신고 주소
헐ㅜㅜㅜㅜ 꼭 잘되시길 빌어요...!
자몽에이슬 글모음 2015-09-10 (목) 09:16 8년전 신고 주소
대리수술하는곳은, ㅡㅡ
정말 싹다~~~~~~!!! 신고해버리고
다시는 일 못하게 해야한다는 ㅠㅠ
징짱 글모음 2015-09-11 (금) 01:41 8년전 신고 주소
대리수술 이라니 와...ㅜㅜ
진행결과 꼭 써주세요!!!!
에뜨왈 글모음 2015-09-11 (금) 02:02 8년전 신고 주소
진짜ㅡㅡ 망해야 한다고 생각합니다
우이띄 글모음 2015-09-25 (금) 11:36 8년전 신고 주소
오잉..??  결과는 어떻게 됫나여..??
bbbhhoon 글모음 2015-10-01 (목) 21:58 8년전 신고 주소
헐.. 대리수술 당하신건 어떻게 알게 된거예요?
혹시 어느병원인지 알려주실수 있으신가요?
블라스트 글모음 2015-10-05 (월) 00:26 8년전 신고 주소
꼭 신고하시고 일이 잘 처리되셨으면 좋겠어요
어마리 글모음 2015-10-05 (월) 11:48 8년전 신고 주소
와우 힘내세요
정말순한 글모음 2015-11-05 (목) 23:18 8년전 신고 주소
저도 대리수술 의심되는데... 확실한 증거가 없으면 어쩌죠?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi