• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

애교살

콩냥콩냥 2015-09-08 (화) 20:36 8년전 575
애교살 필러 맞아보신 분 계신가요~?
좀 자연스럽게 하고 싶은데...
지렁이 넣은 것 같은 느낌 들까봐 무섭네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

218,262
2,681,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
두유한잔 글모음 2015-09-08 (화) 21:09 8년전 신고 주소
애교필러 살짝만 넣으면 되요~~
1CC 정량 다 넣치 마시구요 :)
하니더럽 글모음 2015-09-08 (화) 23:57 8년전 신고 주소
애교필러 복불복이라서 저는 하면 예쁜거 같은데
또 본인눈모양 크기에 맞게 하는거 좋을꺼같아요 과하게는 하지마시구요
핑키야 글모음 2015-09-09 (수) 09:19 8년전 신고 주소
음.. 일단은 과하게 욕심부리지 않고
적당히 넣으면 될것 같은데요
자세한건 상담을 통해서 눈에 맞게 조율해서 넣음 좋겟죠?
그레이스정 글모음 2015-09-09 (수) 10:16 8년전 신고 주소
의사선생님한테 자연스럽게 해달라고 하세요~~^^
가만히봄 글모음 2015-09-09 (수) 10:35 8년전 신고 주소
적당히 하시면  자연스럽게 잘 되실거예요
상담하실때.. 너무 과하지 않게
자연스러울 정도로 넣어달라고 하심 될듯
초긍정파워 글모음 2015-09-09 (수) 13:48 8년전 신고 주소
애교살 요즘엔 과하게 넣고 그러지 않아서
원장님도 살짝 채워만 주시지 예전처럼 막 넣고 그러지 않는거 같아요
스타일이야 글모음 2015-09-09 (수) 17:57 8년전 신고 주소
애교살은 과하게 넣는 순간
지렁이 되는거 같아요...ㅋㅋ
최대한 넣은듯 안넣은듯 자연스럽게 ;;
닭뽂음탕 글모음 2015-09-09 (수) 19:23 8년전 신고 주소
자연스럽게 조금만 넣으세요...
과하면 오히려 안하느니만 못하더라구요 ;;
뭔가 눈이 너무 인위적이라 거부감 드는 느낌?
키티곰 글모음 2015-09-09 (수) 22:27 8년전 신고 주소
조금만 넣으면 그래도 자연스럽게
되는거 같아요... 애교살 많이 하고 싶다고
더 이쁜것도 아니니까요~~! ㅎ
기뮤나 글모음 2015-09-10 (목) 14:06 8년전 신고 주소
저도 그래서 시술전에 무조건 자연스럽게 해달라고 원장님께 부탁드렸어요 그랬더니 너무 티가안나서...약간 후회했어요ㅠ
징짱 글모음 2015-09-11 (금) 01:40 8년전 신고 주소
선생님한테 자연스럽게 해달라고
어필 을 하시면 아마 센스있게 해주실겁니다ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi