• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

아웃라인

키티곰 2015-09-08 (화) 18:27 8년전 539
옛날에 제가 쌍수 할 때만해도
인아웃 라인이 유행이었는데....
요즘은 오히려 아웃라인 많이 하시는거 같아요~
아웃라인 절개로 수술하면
너무 부담스러운 눈이 되지 않을까 싶은데 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
두유한잔 글모음 2015-09-08 (화) 21:13 8년전 신고 주소
맞아요 요즘엔 아웃라인 마니해요~
눈도 더 커보이고 선명해 보이는거 같아요
히봄 글모음 2015-09-08 (화) 22:52 8년전 신고 주소
제가봤을땐 예전엔 오히려 티나는 아웃이 대세였다면
요새 오히려 가볍게 인아웃 많이하시는것 같던데용 ㅎㅎ
쌍커플라인을 아웃으로 두껍게 잡아서 눈을키우기보다는
트임이나 눈매교정 하시니까여...ㅎ
그리구 동양인 얼굴에 아웃라인 어울리기 힘들어요 ㅠㅠ
몽고주름도 있으면 안되구, 피부얇으면 아웃라인절대못해요
눈앞시작선 내려앉아서 재수술해야될수도 있어요...
나꿍꼬또 글모음 2015-09-09 (수) 00:16 8년전 신고 주소
맞아요 요즘은 아웃라인으로 눈매를 시원하게 하는게
유행인가봐요~ 예전에는 얇고 티안나게 한다면
요즘에는 진하고 굵게 하는것도 예쁘더라구요~~
핑키야 글모음 2015-09-09 (수) 09:20 8년전 신고 주소
아웃라인으로 하게되면 아무래도...
1년정도 잡고 수술을 하시는게 좋으시고요,
일단 아웃라인으로 하게되면 눈이 커보이고
뚜렷해보이고 그러니 많이들 하는거 같아요
스타일이야 글모음 2015-09-09 (수) 17:58 8년전 신고 주소
맞아요.. 옛날에 인아웃 정말 유행이었는데
ㅋㅋ 요즘은 아웃라인도 많이 하시는거 같아요~
아무래도 눈이 확 커지는게 더 좋은듯 하긴 하네요
싱글벙글 글모음 2015-09-09 (수) 19:38 8년전 신고 주소
저도 옛날에는 인아웃으로 했는데
요즘은 아웃라인으로 할껄 그랬나~ 싶네요 ㅎ
인아웃하니까 자연스럽고 좋긴한데.. 크기에 좀 아쉬움이 ;ㅋㅋ
징짱 글모음 2015-09-11 (금) 01:39 8년전 신고 주소
저도 인아웃 했어요ㅋㅋㅋ
2년? 전에 했는데 그때도 아웃라인이
인기라서 고민 많이했었죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi