• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

으 더웠다 추웠다 ㅠ

피뽀 2015-09-08 (화) 15:39 8년전 320
가슴후기 글 올렸는데 등업이 안되서 제가 제 글을 못읽네요 ㅋㅋㅋ
요새 일교차 넘 심해서 감기 걸리겠어요ㅠ
다들 건강 챙기세요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

176,124
2,680,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
키티곰 글모음 2015-09-08 (화) 18:20 8년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 밤에 잘 때 이제 춥네요 ;
뭔가 감기기운도 오는 거 같고...
이럴 때일수록 몸 관리 잘해줘야될 듯 합니다!
콩냥콩냥 글모음 2015-09-08 (화) 20:31 8년전 신고 주소
환절기에 감기 잘걸리는데
진짜 몸 조심해야될 거 같아요 ㅠㅠ
자고 일어나면 몸이 으슬으슬..
핑키야 글모음 2015-09-09 (수) 09:22 8년전 신고 주소
일교차가 장난이 아니네요..
아침 저녁으로 기침이 콜록콜록
이러다가 감기 걸릴판! ㅠㅠ
초긍정파워 글모음 2015-09-09 (수) 13:37 8년전 신고 주소
마자요...이럴때 감기 조심해야지
진짜 아침저녁으로는 너무 춥고 낮엔 덥고....
몸관리 다들 철저히 하세요!
스타일이야 글모음 2015-09-09 (수) 17:58 8년전 신고 주소
감기 조심하세요 ㅠㅠㅠ
이렇게 기온차 심한 날에는
감기가 쉽게 걸려서... 조심해야할꺼같아요!
닭뽂음탕 글모음 2015-09-09 (수) 19:24 8년전 신고 주소
요즘 밤에는 춥고.. 낮에는 덥고 ;;
에어컨바람 쐬면 또 춥고... 난리네요ㅜㅜ
감기기운이 조금씩 오는거 같다는..ㅎㅎ
노인척추꺽기 글모음 2015-09-10 (목) 02:36 8년전 신고 주소
ㅎㅎ
징짱 글모음 2015-09-11 (금) 01:35 8년전 신고 주소
일교차가 너무커요
아침이랑 한낮이랑 10도 정도 차이나니
감기걸리기 딱 좋네요
감기조심하세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi