• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

인중축소수술~~~

깜순이언니 2015-09-08 (화) 10:52 8년전 1281
*가입인사금지

인중축소수술을 알아보다가
흉이 많이 남는다는 글을 본것 같은데요,

정말 흉이 많이 남는지?
화장이나 이런걸루  커버가 안되는지 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

48,727
49,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
달달유자차 글모음 2015-09-08 (화) 10:53 8년전 신고 주소
거의 흉터남은 확률이 크다고 보심 되세요
아무리 가리려고 해도 ^^;
안가려지기 떄문에 하실꺼면 신중히 알아보고 결정하시길~

킴제로 글모음 2015-09-08 (화) 21:52 8년전 신고 주소
[@달달유자차] 친구가 했는데 피부 살성에 따라 다르데요
흉이 잘남는 피부라면 안하는게 상책일듯 합니다.
겔로이드 피부라면 절대 안됨.

깜순이언니 작성자 글모음 2015-09-09 (수) 10:03 8년전 신고 주소
[@달달유자차] 아...네..
감사합니다 !! ㅠㅠ
호로록 글모음 2015-09-08 (화) 11:32 8년전 신고 주소
인중축소는 절개로 수술하는거라.. 흉터가 남을수밖에 없어요ㅠㅠ
보통은 코밑이나 입술위 절개하는데, 요즘에는 무흉인증축소라고해서 코안으로 절개하는 방법이 있다고 하더라구요~
흉터때문에 고민이라면 코 안 절개로 하는 인중수술 한번 알아보세요!

깜순이언니 작성자 글모음 2015-09-09 (수) 10:03 8년전 신고 주소
[@호로록]흉터가 남는다는 전제하에
해야겠네요... 코안절개?? 이건 몰랐네요
알아봐야 겠네요
핑키야 글모음 2015-09-09 (수) 09:23 8년전 신고 주소
하신분들 보니깐 흉터 많이 남는것 같아요
-_-축소하려다가 오히려 흉터때문에
엄청 스트레스 받아하시더라고요 , 화장으로 커버가 안된다고하네요

[@핑키야] 흠.... 그래요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네..
암튼 답변 감사합니다 !
코성형성공 글모음 2015-09-09 (수) 14:51 8년전 신고 주소
화장으로 어느정도 커버 될듯 싶습니다.
알래스카연어 글모음 2015-09-09 (수) 20:43 8년전 신고 주소
저도 이거 궁금해서 성형외과 선생님한테 물어봤더니 그건 정상적으로 미용성형하는게 아니라고 하더라구요; 보통 장애가 있으신분들이 하는거거나.. 이걸 상품으로 내건 성형외과들 좀 비양심이라고 하더라구요. 인중이 줄어든다고 하관 전체가 줄어드는게 아니라 입술도 너무 부자연스러워지고 흉도 눈에 띄게 많이 남아서 엄청 보기 싫대요.
까까두두 글모음 2015-09-10 (목) 22:13 8년전 신고 주소
저도 알아보다가 그만뒀어요.. 정말 심해보여서..
징짱 글모음 2015-09-11 (금) 01:34 8년전 신고 주소
음... 저도 좀 알아봤었는데요
정말로 장애가 있지 않다면 안하는게
나을것 같더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi