• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코가 복코인데

안검333 2015-09-08 (화) 02:34 8년전 489
코가 복코인데 격투기 같은것을 좋아해서 코를 건드릴수가 없네요 ㅋㅋㅋ

저같은 분들 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,026,868
2,925,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
핑키야 글모음 2015-09-08 (화) 08:16 8년전 신고 주소
격투기 좋아하는 분들은
코수술하기에 좀 무리수죠^^;
언제 다칠지모르니 ㅜㅜ
달달유자차 글모음 2015-09-08 (화) 10:54 8년전 신고 주소
허걱... 격투기나 스포츠 좋아하는분들은
얼굴 부상 입는 경우가 많기때문에..
왠만하면 코수술은 안하심이 좋아요
키티곰 글모음 2015-09-08 (화) 18:21 8년전 신고 주소
헉.. 격투기 같은거 즐겨하신다면
코수술은 비추에요 ㅠㅠㅠ
아무래도 코수술하고나면 코 파기도 조심스러워진다는;
콩냥콩냥 글모음 2015-09-08 (화) 20:32 8년전 신고 주소
저도 복코라서 수술했는데...
아무래도 코수술하고 격투기는 좀
위험하지 않을까 싶어요 ㅠ
싱글벙글 글모음 2015-09-09 (수) 19:36 8년전 신고 주소
에효.. 그러시다면 수술은 하지마세요;
괜히 나중에 다치시기라도하면
재수술하고 복잡해진답니다 ㅜㅜ;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi