• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인 성형

rlaajssksd… 2015-09-08 (화) 00:46 8년전 482
김태희도 성형한거 맞죠? 눈이랑 코 치아
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
snom 글모음 2015-09-08 (화) 01:01 8년전 신고 주소
저도 코수술하기전엔 몰랐는데 하고나니 다 보이더라구요..ㅋㅋ 허허.. 눈은 당근하신거같고 코도 번쩍번쩍 하신게.. *저는 김태희 팬입니다*
핑키야 글모음 2015-09-08 (화) 08:21 8년전 신고 주소
연예인은 한듯안한듯
손대시는거 같아용 ^^
물론 태희늼은 기존에도 이뻣지만
조금씩 손보신듯
키티곰 글모음 2015-09-08 (화) 18:24 8년전 신고 주소
아무리 김태희라도.. 조금씩 변하긴 한거 같아요
물론 옛날에도 이뻤지만 ㅋㅋ 조금씩 더 예뻐지더니
요즘은 완전 넘사벽 여신이네요
체리아이스크림 글모음 2015-09-08 (화) 23:45 8년전 신고 주소
당연하죠 김태희도 당연히...
원래 본판도 이쁜얼굴이지만...
그렇게 이쁜얼굴로 태어나기도 힘들죠..
하니더럽 글모음 2015-09-09 (수) 00:04 8년전 신고 주소
김태희는.. 워낙 타고난 미인이라...
그상태에서 조금만 시술해도 더 이뻐지겠죠....
치아교정은 본인이 했다고 인정했구요 ~
잉글랜드 글모음 2015-09-09 (수) 01:20 8년전 신고 주소
김태희는 안한걸로 알고있는데 아닌가요??
닭뽂음탕 글모음 2015-09-09 (수) 19:25 8년전 신고 주소
김태희는 워낙 옛날부터 이뻤기 때문에
뭐라 할 순 없지만... 김태희라도 조금씩
손은 본거 같더라구요~~ 치아는 당연히 했구요!
징짱 글모음 2015-09-11 (금) 21:24 8년전 신고 주소
연예인은 꾸준히 관리 합니다
라는 관리에 시술이랄까 하는게
포함된말 아닐까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi