• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

필러 맞으신분들 시간지나면 아예 필러다빠지나요?

유루라 2015-09-07 (월) 22:24 8년전 421
*가입인사금지

필러고민중입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,490,248
1,336,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쪼아버려 글모음 2015-09-07 (월) 23:31 8년전 신고 주소
시간 지나면 거의 다 흡수되서 없어져요...
소오름 글모음 2015-09-08 (화) 01:18 8년전 신고 주소
네, 시간 지나면 다 빠져요. 부위에 따라서 더욱 빨리 빠지는 곳도 있구요.ㅠㅠ
핑키야 글모음 2015-09-08 (화) 08:21 8년전 신고 주소
시간이지남 거의 빠진다고 보셔야할꺼예요
그래서 주기적으로 맞는거겠죠^^
달달유자차 글모음 2015-09-08 (화) 10:59 8년전 신고 주소
거의 빠진다고 보심 될듯...
유지면에서 너무 기간이 적은것 같아요
키티곰 글모음 2015-09-08 (화) 18:24 8년전 신고 주소
90% 빠지긴 하는데... 100% 다 흡수되진
않는다더라구요~~ 그래서 나중에 100% 다 없애려면
녹이는 수 밖엔 없죠 ㅠㅠㅠㅠ
스타일이야 글모음 2015-09-09 (수) 17:58 8년전 신고 주소
다 빠지진 않아요 ㅠㅠㅠㅠ
100% 제거 하려면 녹이는 시술
받는 수 밖에 없다는데.. 자연스럽게 사라지진 하죠~^^
닭뽂음탕 글모음 2015-09-09 (수) 19:25 8년전 신고 주소
아뇨 ㅠㅠㅠ 다 안빠진다더라구요..
저도 지금 필러 맞은지 2년정도 지났는데
다 빠진 느낌은 아니에요....
싱글벙글 글모음 2015-09-09 (수) 19:36 8년전 신고 주소
백프로 다 빠지진 않아요...
어느정도 흡수되서 사라지긴하는데 ㅠㅠ
좀 남아있긴 한거 같더라구요
노인척추꺽기 글모음 2015-09-10 (목) 02:31 8년전 신고 주소
궁금하네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi