• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

소개팅~

Mjgx 2015-09-07 (월) 19:40 8년전 275
여러분들도 모두들 이뻐지시고
소개팅도 많이 나가고 그러세요~ㅎㅎㅎ
수술 기다리시는 분들도 맘편하게 기다리시구요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
max0915 글모음 2015-09-07 (월) 21:55 8년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
핑키야 글모음 2015-09-08 (화) 08:24 8년전 신고 주소
이뻐져서 소개팅하고싶네요
늘 친구들 미모에 가려지기 일쑤였는데
수술이 잘되기를~~!
키티곰 글모음 2015-09-08 (화) 18:26 8년전 신고 주소
긍정적인 마인드 좋은거 같아요 ㅎㅎ
진짜 한없이 고민하고 스트레스 받고 하느니
그냥 일어나지 않은 일은 너무 걱정 하지 않는편이^^;
두유한잔 글모음 2015-09-08 (화) 21:20 8년전 신고 주소
헤헤 수술하신분들은 정말 맘편히 하는게 가장가장 좋아요~~
조급해하면 오히려 더 스트레스만 받고 우울증아요....
천천히 기다리시는게 가장 답인듯 ^^
징짱 글모음 2015-09-11 (금) 20:37 8년전 신고 주소
소개팅! 단어만 봐도 괜히 설레네용ㅋㅋㅋㅋ
김동호 글모음 2015-09-19 (토) 12:10 8년전 신고 주소
모두 힘내세요~~
오나미나미 글모음 2016-05-27 (금) 15:00 8년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
갑자기 마음이 편해지는
이유는 왜일까요 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi