• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

이사람 진심 궁금합니다.

장미정미 2015-09-07 (월) 18:27 8년전 401
마음없다고 하고 자꾸 보자고 하고, 만나면 애인같은데 다른 여자 얘기를 너무 서슴없이 하네요 ㅜ.ㅜ
그러다가도 잘해주고 쩝 마음없는건가요? 아님 지금 재는 건가요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

254,133
2,484,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
snom 글모음 2015-09-07 (월) 22:07 8년전 신고 주소
ㅋㅋ..제가 예전에 이런거 겪어봤는데..걔한테  나중에 들은소리가 내가 널 좋아했으면 왜 다른여자얘기를 했겠니 라는 말. 그냥 보내세요 쿨하게..
핑키야 글모음 2015-09-08 (화) 08:26 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 여자로서가 아니라
그냥 잘해주는 성격이 아닐까요???
암튼 미련을 버리시길!아님 떠보세요
잉글랜드 글모음 2015-09-09 (수) 01:26 8년전 신고 주소
바람둥이 스타일인거 같은데 너무 가까이하지마세요 ㅜㅜ
징짱 글모음 2015-09-11 (금) 21:02 8년전 신고 주소
장미정미 님도 다른 남자 얘기를 해보세요
그 남자 반응을보시면 알 수 있지 않을까요?
몽글빵 글모음 2015-09-16 (수) 18:06 8년전 신고 주소
어느정도 상대방 떠보면서 반응보는것 아닐까요? 적절한 밀당..?
김동호 글모음 2015-09-19 (토) 12:11 8년전 신고 주소
좀 남자가 님을 가볍게 생각하는듯 해요
수야니 글모음 2015-09-20 (일) 01:53 8년전 신고 주소
관심은 있으면서 간먼저보는 행동인듯요..20대 극초반엔 단순하게 나한테 호감이 있으니까 괜히 그런거겠지, 밀당하는 거겠지 라고 생각하고 넘겼는데 몇번 겪어보니 그렇게 행동하는 사람치고 제대로 된 사람 없더이다.
그 뒤론 비슷한 낌새 가진 인간들은 철벽치고 상대안해요.
국이좀짜다 글모음 2015-10-16 (금) 18:32 8년전 신고 주소
별로인 사람같아요...
헷갈리시죠..? 저도 비슷한경우 있었는데, 주위에서 다 나쁜놈이라고 그럴때는 너무 저혼자 빠져있어서 저런행동들 하는데도 이유가 있겠지. 아냐 나쁜 사람 아닐꺼야. 내느낌에는 나 어장관리 당하는것같지않은데?? 이러면서 혼자 위로하고 계속 맘 앓았는데. 시간 지나고보니까 그냥 그런 남자들은 그런남자일뿐이에요.. 이유는 무슨.. 정리하시는게 더 좋을것같아요!!
아네스리 글모음 2015-12-25 (금) 14:29 8년전 신고 주소
님, 그 과정을 겪어본 사람으로서 말씀 드리자면 그분은 아닙니다. 남자분이 님에게 정말 관심있으면 그런 식으로 이야기 하지 않아요. 얼렁 털어내고 무브온하세요. 메리크리스마스!
blackstonz 글모음 2016-01-10 (일) 16:06 8년전 신고 주소
막 그런거 아닌가요 사귀기는 그렇고 또 보내기도 그렇고
권지용은내꺼 글모음 2016-03-25 (금) 18:03 8년전 신고 주소
만나지마요 그런 남자 나중에 속썩힐듯
오나미나미 글모음 2016-05-27 (금) 14:58 8년전 신고 주소
마음이 없는게 느껴진다면
그건 욕구때문에 보는거 아닌가요...
어서 정리하세요ㅠ
임재희 글모음 2016-07-18 (월) 17:33 7년전 신고 주소
그냥 어항속에 가둬두고 님은 다른남자 생각 못하게, 자기는 여러여자 만나도 당신은 보험으로 남게.
래이미 글모음 2016-08-06 (토) 22:02 7년전 신고 주소
남자는 만나면 무조건 잘해주는 법이지요.... 현혹되지 마세용
유니♥ 글모음 2016-09-07 (수) 15:41 7년전 신고 주소
진짜 아리송하네요ㅠㅠ 어떤 의도로 다른여자들 얘기를 하는건지..., 생각만해도 미워요ㅠㅠ
질투심유발하려고 그런 남자들도 있는것 같아요 아니면 정말 아무런
감정없이 편해서 그런걸수도 있을것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi