• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지방이식을 하게되면 피부가 좋아지나요>

깜순이언니 2015-09-07 (월) 10:12 8년전 651
지방이식을 하고나서 피부가 탱탱해지고 윤기나졌다는 분들이 잇더라고요
혹 지방이식과 상관이 있는건지?
정말  피부까지 좋아지는건지?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
달달유자차 글모음 2015-09-07 (월) 10:02 8년전 신고 주소
오래가진 않지만, 탱탱 물광 피부 좋아졌다 소리 꽤 들었어용 ㅋㅋ
근데 한달 지나고 나면
예전이랑 비슷비슷해 진다고 하던데요 !!ㅎㅎ

깜순이언니 작성자 글모음 2015-09-08 (화) 10:22 8년전 신고 주소
[@달달유자차] 아..피부도 같이 좋아지나봐요 ~
암튼.. 답변 감사해요
고라닝 글모음 2015-09-07 (월) 12:40 8년전 신고 주소
일시적인 효과인 것 같아요
지방이 생착되면서 생착량만큼 피부는 쳐질테니까요

깜순이언니 작성자 글모음 2015-09-08 (화) 10:22 8년전 신고 주소
[@고라닝]  아...일시적인 효과..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네... 답변 감사요
호로록 글모음 2015-09-07 (월) 15:54 8년전 신고 주소
지방이식하게되면 피부가 팽팽해지면서 물광피부처럼 보이는것같아요!
하고나서 바로는 화장하지않아도 피부에서 꿀 떨어지더라구요~
근데 그것도 시간이 지나면 다시 원상태로 돌아오는데 유지기간은 짧은것같아요ㅠ

깜순이언니 작성자 글모음 2015-09-08 (화) 10:23 8년전 신고 주소
[@호로록] 음... 유지기간이 짧다..
좀 시간이 지나면 돌아온다.. 음... ^^:
암튼 답변 도움이 됬네요 ~
rlaajssksd… 글모음 2015-09-08 (화) 00:48 8년전 신고 주소
저두 궁금하네용
소오름 글모음 2015-09-08 (화) 01:24 8년전 신고 주소
후기들 보면 다들 피부에서 광이나고 촉촉해 보이더라구요. 저도 하고싶어졌어요.

깜순이언니 작성자 글모음 2015-09-08 (화) 10:23 8년전 신고 주소
[@소오름] ㅎㅎㅎㅎ 그러게요..
피부가 좋아진다니 좋긴한데 일시적이라는 말에..ㅠㅠ
다소 슬퍼지는 ㅋㅋ
콩냥콩냥 글모음 2015-09-08 (화) 20:34 8년전 신고 주소
그런면이 있긴 한거 같아요 ㅋㅋㅋ
필러 맞아도 동일한 느낌인데
피부가 뭔가 팽팽해지면서 살아나는 느낌?
체리아이스크림 글모음 2015-09-08 (화) 23:05 8년전 신고 주소
원래 지방이식하면 탄력이 생겨서
피부도 좋아지는 효과가 있어요~
저도 지방이식하고 피부좋다는 소리 여기저기 많이 들었거든요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi