• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지방에서 서울올라가서 수술하시는분들 숙소 어떻게 하시나요?

이뿌닝닝 2015-09-07 (월) 00:48 8년전 514
병원에 연계된곳 있다고 들었는데 가격이 생각보다 싸진 않네요 ㅠㅠㅠ 문의해보니..
거의 일박에 6,7만원씩 부르던데 일주일만해도 4,50만원 돈이니...
그래도 연계된곳에서 하는게 더 편할것 같긴한데..
어떤병원은 셔틀버스도 있다고 하더라구요
다들 숙소 어떻게 하셨는지 궁금하네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,042,825
2,051,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
히봄 글모음 2015-09-07 (월) 15:46 8년전 신고 주소
병원이 규모가 좀 있는 성형외과라면 입원실이 많기때문에 지금은 성수기끝난무렵이라
몇일 입원가능하실텐데요^^;
작은병원은 회복실이 부족하고, 밤에 당직서는 직원들이없어서 입원까지는 안되거든요T_T..
 다른 숙박업소에서 지내시는것보다 병원에 계시는게 비용적으로도,
혹시모를 상황에서도 응급처치가 가능하기때문에 좋으실텐데.
근데..아예실밥까지 다 뽑고 내려갈생각이라서 일주일 잡으시는거에요~?_?
콩냥콩냥 글모음 2015-09-08 (화) 20:34 8년전 신고 주소
요즘 병원들 좀 괜찮은 곳들은 다 레지던스나
숙소같은거 연계되있는 곳이 있더라구요~~
그래서 싸게 묵을 수 있도록 연결해주기도 하는듯 해요
체리아이스크림 글모음 2015-09-08 (화) 21:53 8년전 신고 주소
요즘은 숙박제공 많이 하는거 같아요!!
아무래도 외국인 환자도 많다고비 연계 호텔이나 숙박시설도 많이 있는거 같아서
지방에서 올라오셔도 걱정안하셔도 될꺼같아요 , 경과체크도 해야하고 소독도 해야하기 때문에...
잘 알아보셔용
튜나 글모음 2015-09-10 (목) 00:25 8년전 신고 주소
저는 그 김에.. 호텔 잡아놨어요 ㅋㅋ 근처에 맛집 많다는 곳으로 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi