• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽주사

naayana 2018-09-26 (수) 02:41 5년전 198
진짜 효과 좋은 병원이 따로 있는 걸까요?
궁금하네요.. 매번 여기저기 하고 있는데 이게 효과가 있는 건지...
200주소 강남 유명한데 가서 해도 한두달 효과있다가 또 금방 사라지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
gptje 글모음 2018-09-26 (수) 03:22 5년전 신고 주소
대부분그래요ㅜㅜ?
 !
이효주 글모음 2018-09-26 (수) 07:23 5년전 신고 주소
융곽주사는 티안나요ㅠ
승리브이 글모음 2018-09-26 (수) 09:33 5년전 신고 주소
의원마다 다 약물이 달라서~~

주변 추천도 받아서 이곳저곳 가보고 정착하시는 방법밖에는..
꼬부기야 글모음 2018-09-26 (수) 10:43 5년전 신고 주소
윤곽주사비추예요 어떤의사분도 윤곽주사맞지말라고했어요
페브리즈얌 글모음 2018-09-26 (수) 12:55 5년전 신고 주소
병원마다 달라요~ 그리규 약간의 체중유지를 해야 지속력도 있어요
giglsy 글모음 2018-09-26 (수) 15:08 5년전 신고 주소
글쿤여.. 그냥 윤곽수술이 답인가봐요 ㅠ
리코코리 글모음 2018-09-27 (목) 03:56 5년전 신고 주소
원래 윤곽주사는 계속 맞아주시는거래요 ㅠ

지방분해인데 지방은 계속 생기니까...
계속 분해시켜주어야겟죠 ㅠ저두한 3년간 100번이상맞은듯 ㅋ
니리리리 글모음 2018-09-27 (목) 11:38 5년전 신고 주소
원래한달~두달이 피크고 점차돌아오지않나여?
하우스와이프 글모음 2018-09-27 (목) 22:17 5년전 신고 주소
전 톡스미에서윤곽맞은거 아직도좀남았어요
네달짼데 ..살성이원래뭐맞으면잘안빠져서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi