• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈재수술 몇번까지 괜찮나요?

백꾸 2018-09-24 (월) 20:40 5년전 276
앞트임 절개눈교 5년다되가는데 새로할까해서 ㅜㅜ 근데 하고나서 눈 이쁘단 소리를많이들어서 모양 많이 바뀔까 걱정되네요.. 하지만 살에 묻혀서 새로 해야할 듯 해요ㅠㅠ 보통 몇번까지를 맥시멈으로 보시나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

40,236
2,987,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
giglsy 글모음 2018-09-24 (월) 20:50 5년전 신고 주소
두번정도는 풀리거나해서 재수술받는분들 많더라구요
디이닝 글모음 2018-09-25 (화) 01:23 5년전 신고 주소
홍진영이 세번인가? 네번 했다고 그랬던거 같은데
정희연 글모음 2018-09-25 (화) 02:46 5년전 신고 주소
저는 눈 앞트임 실패로 재수술 두번 더 했으니 총 세번한건데 재수술은 정말정말 신중히해야할것같아요 애초에 선택자체를 잘해야하지만 자꾸 건들어놔서 좋을게 없더라구요 ㅠㅠ 지금은 그냥 흉있는상태로 살아간답니다 ㅠㅠ
고민중123 글모음 2018-09-25 (화) 04:22 5년전 신고 주소
저는 두번 했는데 괜찮았어요.
졔이 글모음 2018-09-25 (화) 09:55 5년전 신고 주소
음...3-4번정도 아닐까요~?
듀일 2018-09-25 (화) 11:31 5년전 신고 주소
제 기준으로 봤을땐 세번째 부터는 수술티가안ㄴ나기 힘들더라구요?! 2번까지는 예뻐지는 경우를 많이 봐서.. 재수술정도까지가 기준인것같아요 제 개인적인 생각으로....ㅎ근ㄷ데 또 어떤 병원이냐도 많이 중요해서 ..
모기꺼져 글모음 2018-09-27 (목) 14:05 5년전 신고 주소
4~5번째 수술 알아보는분들도 봤어요 저는 이번에 두번째 수술예정이에요 잘되길...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi