• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

걱정되서 미치겠어요 .(중3)

정려원♡ 2005-08-09 (화) 12:56 18년전 1028

전 중3학생인데요 .
걱정이 되서 진짜 미치겠어요 ...
겨울방학때 눈성형을 할건데요.
개학하고 졸업까지 약 일주일의 시간이 있는데요.
그 일주일이 정말 괴로울것 같아서요 ..
막 쌍커풀하고 가면 애들도 볼거구 ..
특히 제가 걱정되는건 애들은 친한애들이 많아서 상관은 없는데요 .. 제 걱정은 선생님 입니다 -.-;
저희 교실이 바로 교무실 앞인데요.
정말 무서운 선생님이 계셔요 ..ㅜㅜ
막 애들 눈에 풀붙이고 다니는 애들도 다 잡아서 지우라구 하고 ...그래서 저도 맨날하고지우고 하고지우고 하다가 도저히 안되겠어서 그냥 포기하고 안하고 다니는데요.
그 선생님도 뭐라 할지 정말 두렵고요 ..ㅜ
아무래도 수술하면 못본던애 (;) 아니 달라진애를 보면 막 애들이 쟤 쌍커풀했는데 잘됬네 안됬네 이런거 정말 싫고요 ..
그래도 고등학교 가기전에는 하고싶은데.
걱정이 너무 앞서네요 ..
혹시 중3겨울방학때 하셔서 경험담 있으신분 쪽지주시거나 코멘 달아주세요 ....^^;

+)그리구요~ 12월 30일이나 1월1일이나 1월 2일쯤에
수술하고 싶거든요 . 그럼 병원에 언제가서 상담하고 날짜를 잡아야하나요 ? 몇주일전부터 가야하는지 ..
그때가 방학 시즌이라서 많을것같아서요 ..^^;

진짜 .. 코멘 많이 달아주세요 ...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

128,230
2,231,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
글모음 2005-08-09 (화) 13:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
중3 겨울방학에 수술하면 졸업해서 고등학교 가지 않나요 ? 무슨 상관이에요 ~
음음 글모음 2005-08-09 (화) 14:02 18년전 신고 주소
제생각에는 아직은 성장기니까.. 눈가지고 놀림을 당한적없으면 하지 않으시는게.. 어린나이에 세상(외모지상주의)을 일찍알아서 가슴 아프시겠네요.. 힘내세요 ^^
요피♥ 글모음 2005-08-09 (화) 15:21 18년전 신고 주소
쪽지보내드렸습니다^^
나도한다!ㅋㅋ 글모음 2005-08-09 (화) 17:19 18년전 신고 주소
고등학생때 얼굴많이변한다는데....뭐얼굴이확이뻐지는건아닌데 얼굴형이바뀐데요 적어도 고2때는해야됄꺼같은데
예뿜 글모음 2005-08-09 (화) 22:18 18년전 신고 주소
제가아는얘가 중3겨울에 쌍까풀햇다가 고등학교올라와서 소문다나고 애들이 욕햿음니다.( 부러움에도 있었으니까)
그냥 고등학교때는 공부하시고 고3끝나고 하시는게 어떨런지...
영*^^* 글모음 2005-08-10 (수) 01:00 18년전 신고 주소
학교 안가면 되는데-_-;;;; 어차피 내신도 끝났고 안가도 상관없어여~;;
부추기는건 아닙니다만;; 안나가도 되던데.....;;;;;;;;;
제 친구들 안가도 졸업장 주던데요?;;;
크크크11 글모음 2005-08-11 (목) 00:05 18년전 신고 주소
제가다니는데가 여고인데도불구하고;; 고등학교들어왓을때 쌍커플하고온애들 별로없었어요.,.. 있다해도 뭐;;; 그다지 좀 노는애?? 그런애들 아니면 ;; 하고나서 소문나면 욕도 엄청들어먹구 그러더라구요?/
크크크11 글모음 2005-08-11 (목) 00:06 18년전 신고 주소
저는 지금 고1인데 요번 여름방학때햇어요~ 정확히 3주전에/... 저는 제 얼굴성장 다 멈췄다 생각해서 한거니까ㅎㅎ 님도 ㅅ신중하게 생각해보세요. 성형외과에서는 적어도 고2때 하길 권하더군요..ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi