• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 13일차!!!!!!!!!!

꼬르륵꿍 2020-12-18 (금) 18:00 3년전 1026

지금 쌍수 13일차됐어요
9일차까지 붓기랑 멍있었는데 점점 멍 없어지더니 지금은 괜찮아요
아주 사알짝!? 눈위에 빨간끼 있고
나갈일 있어서 화장으로 좀 가려놨더니 괜찮아욬ㅋㅋㅋ
진짜 수술하고 초반때는 맨날 거울보고 걱정했는데 빠져서 다행..
아, 그리고 저같은경우는 멍크림 진짜 효과 많이 봤어요
멍 걱정되시는 분들은 멍크림 추천이용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 37건
에바dk 글모음 2020-12-18 (금) 18:00 3년전 신고 주소
눈 넘 이쁘게됐어요 완전 제취향 ㅋㅋㅋ

꼬르륵꿍 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 16:04 3년전 신고 주소
[@에바dk] 생각보다 잘되서 저도 ㅋㅋㅋ 오?!?!하는중이에요
뿌루뿡뿌 글모음 2020-12-18 (금) 18:01 3년전 신고 주소
헐랭 13일차 대박이네요 ㄷㄷ

꼬르륵꿍 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 16:05 3년전 신고 주소
[@뿌루뿡뿌] 멍크림 열심히 바르고 밤에 기본 2시간씩 돌아다녔어요~찜질 열심히했구요.
코젠 글모음 2020-12-18 (금) 18:05 3년전 신고 주소
예뻐용!!!

꼬르륵꿍 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 16:05 3년전 신고 주소
[@코젠] 히히히 말씀만이라도 ㄳㄳ요
악어눈물 글모음 2020-12-18 (금) 18:13 3년전 신고 주소
헐 왼전 이쁘게 되셨어요 부럽습니다

꼬르륵꿍 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 16:06 3년전 신고 주소
[@악어눈물] 진짜 다행이에요ㅠㅠ
카츄우 글모음 2020-12-18 (금) 18:14 3년전 신고 주소
와 눈 이쁘네요 인아웃라인으로 하신거?

꼬르륵꿍 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 16:06 3년전 신고 주소
[@카츄우] 저 인아웃으로 해달랬는데 지금은 아웃같기도하고 ..모르겠어요
근데 맘에 들어요
belle08 글모음 2020-12-18 (금) 18:29 3년전 신고 주소
너무 자연스럽고 라인도 이뻐요~ 매몰 하신거죠?

꼬르륵꿍 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 16:07 3년전 신고 주소
[@belle08] 자연유착이용!! 매몰이랑 다른거라던데 .. 그거나 그거나 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘모르겠어욬ㅋ
후회만땅 글모음 2020-12-18 (금) 19:17 3년전 신고 주소
와 이뻐요  진짜 잘되셨네요 부럽다

꼬르륵꿍 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 16:07 3년전 신고 주소
[@후회만땅] 라인을 잘 잡아줬나봐요ㅠㅠ
히메d 글모음 2020-12-18 (금) 19:39 3년전 신고 주소
눈 되게 이쁘시당 ㅠㅠ 어디서하셧어욤?

꼬르륵꿍 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 16:10 3년전 신고 주소
[@히메d] 저 쪽지로 드릴께요 뭐..등업해야하는지 어쩐지.. 비댓이 안달아지네용
쁼릴릐이 글모음 2020-12-18 (금) 21:41 3년전 신고 주소
헐 라인 너무 예쁘게잘됐네요. 붓기빠지면 분위기미인되실듯ㅎㅎㅎ 고생하셨어요 ㅠㅠ

꼬르륵꿍 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 16:45 3년전 신고 주소
[@쁼릴릐이] 수술은 하고나서가 맘고생인거가타유,.,,
눈예뻐지고 2020-12-18 (금) 21:48 3년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 알수있을까용 ㅠㅠ̑̈?

꼬르륵꿍 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 16:46 3년전 신고 주소
엇? 쪽지가 안보내지는데 왜그런가요??ㅠㅠ 저한테 쪽지좀 보내주세요 뭐징..
냥젤리11 글모음 2020-12-18 (금) 23:07 3년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요..! 약간 김태희 보여요 정말 잘되셨네요

꼬르륵꿍 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 16:47 3년전 신고 주소
[@냥젤리11] 헐 김태희라뇨.......ㅎㄷㄷㄷㄷ남들이 들을까 무섭지만 기분은 좋네욬ㅋㅋㅋㅋ
동동둥 글모음 2020-12-19 (토) 01:12 3년전 신고 주소
눈 진짜 잘되었네요 너무 예뻐요

꼬르륵꿍 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 17:46 3년전 신고 주소
[@동동둥] ㄳㄳ 합니다!! ㅎㅎ
도토리리묵 글모음 2020-12-19 (토) 01:18 3년전 신고 주소
우와 붓기 더 빠지면 후기 또 올려주세요 ㅋㅋㅋ 트임 진짜 시원시원 ㅠㅠㅠㅠ

꼬르륵꿍 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 17:46 3년전 신고 주소
[@도토리리묵] 안붙으면 조켓네용..
춥네요 글모음 2020-12-19 (토) 13:19 3년전 신고 주소
헐 라인 존예.. 눈이 이쁘시네요

꼬르륵꿍 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 17:54 3년전 신고 주소
[@춥네요] ㄳㄳㄳ합니다!!
10년만동안 글모음 2020-12-19 (토) 17:52 3년전 신고 주소
넘 이쁘게 된것 같아요!
저도 정보좀 알수 있을까요

꼬르륵꿍 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 17:55 3년전 신고 주소
[@10년만동안] 쪽지드렸ㅇㅓ영~
성형미치겟다정말 글모음 2020-12-20 (일) 02:04 3년전 신고 주소
완전 이뿌게 잘되셧어요 ㅜㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보 좀 알려주실수잇나요 ,,

꼬르륵꿍 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 17:56 3년전 신고 주소
[@성형미치겟다정말] 쪽지로 드려요~
174727 글모음 2020-12-20 (일) 13:14 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 되셨네요

꼬르륵꿍 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 17:57 3년전 신고 주소
[@174727] 헤헷 붓기랑 멍빠지기까지 고생좀 했어요 ㅎㅎ
공량 글모음 2020-12-20 (일) 15:09 3년전 신고 주소
헐 병원 정보 알 수 잇을까요 너무 너무 잘되셨어요

꼬르륵꿍 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 17:58 3년전 신고 주소
[@공량] 네네ㅔ 쪽지로 드렸어여
여름이유 글모음 2021-01-10 (일) 22:21 3년전 신고 주소
너무 눈이 예쁘세요
혹시 병원정보 문의드려도 될까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi