• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

즐겨찾기 ! 초콜릿 백설기 꼬치 만드는거 보신분 ! ^^+

요피♥ 2005-06-15 (수) 00:24 19년전 1028

봤는데 간단하구 해서 집에서 만들어볼까 하는데
제가 자세히 못봐서 .. 어뜨케 하는지 궁금해서요^^!~
보니까
백설기. 초코릿 . 키위 . 바나나 . 방울토마토. 우유. 버터
이렇게 준비하던데 우유랑 버터는 어디에 하는건지못봣서요ㅠㅠ.. 여기 부분 보신분 갈켜주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
벗꽃지다 글모음 2005-06-15 (수) 00:36 19년전 신고 주소
오!! 방금 봤는데 벌써 글이 올라왔네요 ㅎㅎ 저두 함 만들어 먹어볼까 생각했는데 ㅋㅋ
요피♥ 작성자 글모음 2005-06-15 (수) 00:52 19년전 신고 주소
아 ㅋㅋ.. 방금 보구 그냥 만들어 볼까 해서 글올려요 ㅋㅋ .. 근데 하는 방법중에 ㅜㅜ.. 우유랑 버터는 어디에.......................?
바다보러가자 글모음 2005-06-15 (수) 00:53 19년전 신고 주소
저도 봤는데 초콜릿을 녹이면서 우유랑 버터를 넣는거 같던데요....초콜릿만 녹이면 너무 좀 무겁다 싶으니까 우유랑 버터 적당히 넣는거 같았어요^^
유후후 글모음 2005-06-15 (수) 11:44 19년전 신고 주소
나도 먹고시펐는데 +ㅁ+
벗꽃지다 글모음 2005-06-15 (수) 15:49 19년전 신고 주소
바다님이 말하신게 맞는거 같은데 ㅠㅡㅠ..저도 그 우유부분은 못봤던거 같은데..그냥 쵸콜렛 바로 만들고나서 바로 떡에 발라버리던데 -_-;;
바다님말씀이 맞을딧;;
키르케 글모음 2005-06-17 (금) 09:39 19년전 신고 주소
아.. 다요트 할라고 저녁굶고 있다가 그놈에 즐겨찾기의 떡씨리즈 보다가 바로 치킨에 맥주시켜서 다 먹고 지쳐 잠듬.... 흑흑....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi