• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

으~~~ 오늘 하구 왔어요 으으~~~~~~~`

효리처럼♡ 2005-06-14 (화) 18:37 19년전 959
디게 힘드네요
수면마취라 그닥 아프지는 않았는데
힘이 드네요
머리도 아프고
병원냄새 역하고
탈진하겠어요
3시간 수술
힘들어여
지금은 얼굴에 반창고 투성이라서 눈이 안보이지만
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

204,696
138,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
은선-♡ 글모음 2005-06-14 (화) 20:28 19년전 신고 주소
수고하셨어요 ^^* 이제 이뻐지는 일만 남으셨네여 'ㅡ'ㅎ
sassy64 글모음 2005-06-15 (수) 13:51 19년전 신고 주소
어디 하신거에용? 저두 첨엔 얼굴이 말이 아니여서....기운빠지고..이대로 계속 살게 되는건 아닌가-_- 붓기 언제 빠지나..맨날 거울들여다 보고 고민했었어요..이젠 한달쯤 지났는데 그때 힘들던 기억보다 지금 예뻐진 모습에 넘 좋답니다.........사람이란동물이 원래 간사해서..ㅎㅎ
프링글ㅆ ㅣ 글모음 2005-06-15 (수) 18:04 19년전 신고 주소
드디어! 하셨네영 근데 3시간이나 걸리셨나여 ? 우왓~~ 힘드셨겠어영! 이제 푹 쉬세여! ㅋㅋ 눈에 반창고 붙여서 불편하시졍? 저도 그때의 기억이 나네용! 넘 불편하고 답답하고 궁금해서 (잘됐나~) 난리였는데..^^;암튼 님 ~ 이뻐지시구영! 붓기 빨리 빼세영! 홧팅~~
효리처럼♡ 작성자 글모음 2005-06-15 (수) 22:03 19년전 신고 주소
으약 진짜 반창고떼고 눈 보고 아주 처음에는 후회가 들더군요 ㅠㅠ
괴 물 딱 지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 수술한 친구들이 보더니만 라인 잘 나왔다구 그래서 그냥 만족해요
하지만 성형은 정말 힘들어요 ㅠㅠ
결국 했지만 아우~~~진짜!!!
드디어 핶어요 정말 드디어 저도 했다고요 ~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi