• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈 사이즈만 키우고 싶은데...

키즈 2005-12-23 (금) 21:48 18년전 833

앞트임과 쌍꺼풀.

무엇을 해야 할까요?

어려서는 눈이 컸었는데, 자라서는 눈이 옆으로만

자라더군요-_-;;;

친구말 들어보니 그런 눈에는 그냥 쌍꺼풀 하는 게

좋을 거라고 하던데, 저는 쌍꺼풀을 특별히 만들고

싶다는 생각은 없어서요.

고수님들 조언 부탁드릴게요^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,062,442
3,130,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
양탄자 글모음 2005-12-27 (화) 01:47 18년전 신고 주소
속..쌍카풀처럼만드는거잇지않을까요?
어떤병원보니깐 쌍카풀수술원하지않는사람은..
그..뭐눈크게어쩌고하는거같던데요 ㅋ
원츄성형빨 글모음 2005-12-27 (화) 12:13 18년전 신고 주소
눈동자트임같은거는 쌍겹 없이도 눈이 커진다고 하네요..ㅎㅎ
도도한그녀 글모음 2005-12-27 (화) 19:24 18년전 신고 주소
눈 길이가 기신거예요? 눈 길이가 기신분들이 쌍커풀하면 진짜 이쁘다고 하더라구요~~양탄자님말대로 속쌍커풀로 해보세요 속쌍커풀이라고해서 눈 안커진다고 생각하시는데 속쌍커풀이 눈 길이 기신분들한테는 효과 좋다고 들었는뎅 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi