• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

슈링크는 정말 효과있어여??

장아리 2019-09-08 (일) 20:17 4년전 1026
슈링크라는걸 최근에 알았는데 이게 이중턱에 그렇게 좋고
얼굴 라인 싹 정리해준다네요,
장 아나운서인가 그분이 슈링크해서 진짜 효과 많이 봣다고 광고도 많이 나오던데 왜 이 좋은걸 이제서야 알았는지 ㅋㅋ
병원상담실장들이 하는 헛소리보다는 직접 하셨던 분들의
고견을 기다리겠습니다 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

128,230
3,040,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
토리야 글모음 2019-09-08 (일) 20:25 4년전 신고 주소
저는 별로 였어요
400샷씩 세번했는데ᆢ
살짝 좋아진듯 하다가 바로 원상복귀 되더라구요

장아리 작성자 글모음 2019-09-08 (일) 20:33 4년전 신고 주소
[@토리야] 아 ㅠ 역시 사람마다 백프로는.없군요 ㅠ 저도 효과없는사람에 포함될거 같아요 ㅠㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-09-08 (일) 20:57 4년전 신고 주소
슈링크가 진까 효고 없다던데요..ㅋㅋㅋㅋ
두쿵 글모음 2019-09-08 (일) 21:35 4년전 신고 주소
저는슈링크 이중턱빼는데는효과봣어요
슈링크는 리프팅이라기보단
살을 붙여준다고봐야되용
써니00 글모음 2019-09-08 (일) 21:43 4년전 신고 주소
넹 효과있어요!바로는 없고 그래도 1개월은 지나야함
그알 글모음 2019-09-08 (일) 22:29 4년전 신고 주소
좋았다는 사람들도 많고 효과 하나도 없다는 사람들도 많아요
보보123 글모음 2019-09-08 (일) 23:17 4년전 신고 주소
저 피부탄력이 넘 떨어져서 받았는데 이중턱라인에는 효과가 좋았어요 대신 유지기간이 짧아요.. 되게 아프기도 하구요ㅠ
sappy 글모음 2019-09-09 (월) 04:14 4년전 신고 주소
저희 어머니 받으셨는데 진짜 잘 되셨었어요 근데 한달 좀 지나니까 다시 돌아오셨어요
희야3000 글모음 2019-09-09 (월) 09:36 4년전 신고 주소
저희 엄만 6월에 300샷 하셨는데 효과 좋으세요 데스크 코디? 분이 저희엄만 연세가 있어 효과 별로 못 보실꺼라고 바로 실리프팅 추천했는데 이왕 온거 슈링크 해보고싶다고 하셨거든요 효과가 없긴요 저희 엄만 효과 좋으셨구요 슈링크는 살 없는 분들은 효과없거나 할수있데요 얼굴살좀있어야지 지방 빠지며 촤악 붙어요 전 슈링크강추요
우누찌 글모음 2019-09-09 (월) 16:06 4년전 신고 주소
살많으신분들이 효과많이보신다더라고요
르미르미 글모음 2019-09-09 (월) 16:52 4년전 신고 주소
좀 있긴해요 오래는 안가는듯해요
짱아토 글모음 2019-09-09 (월) 18:45 4년전 신고 주소
저도 후기 궁금하네요 ㅠㅠ
Jinyssam 글모음 2019-09-09 (월) 22:53 4년전 신고 주소
저는 수링크  울쎄라 까지 했는데 효과 없어요 ㅠ
둘롤로 글모음 2019-09-16 (월) 19:31 4년전 신고 주소
주사맞은거 진짜 효과일고없렀는데 궁금하깅했음
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 10:17 4년전 신고 주소
얼굴살많아야 효과본다더라구요
근데 지속기간은 짧다하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi