• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부산쌍수 눈교 안권하는 병원은 없나요???

벼링 2019-07-14 (일) 17:15 4년전 1027
요즘은 무슨 쌍수랑 눈매교정을 세트처럼 끼워팔던데
눈교 쉽게 권하는 병원은 비양심적으로 느껴져서 안하고싶은데 눈교 안권하고 딱 쌍수만 해주는곳 없나요??
추가로 부산 경대 ㅈㅇㅊ 이랑 서면 ㅈㅅㅎ 에서 쌍수 하신분 있으시면 후기 좀 알려주세요 ㅠ 정보가 너무 없네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,996,132
267,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아롱몽 글모음 2019-07-14 (일) 20:43 4년전 신고 주소
저 경대ㅈㅇㅊ이랑 서면ㅇㄷㅈ 상담받았는데 두군데 다 절개만 추천받았어요
키티허니 글모음 2019-07-14 (일) 23:54 4년전 신고 주소
저도 안해도될 눈이었는데 과교정된채로 살아가고있어요 상담많이 다니셔서 눈교 안권하는곳 찾으시길바래용
콩아냐옹해 글모음 2019-07-17 (수) 21:06 4년전 신고 주소
서면 ㅍㅅㅌㅅ 필러맞으러갔지만 친구가 눈 이야기하니깐  매몰만 추천해주더라구요
휴리리 글모음 2020-01-19 (일) 23:01 4년전 신고 주소
서면에 ㅁㅇ 상담갔는데 다른 곳은 다 눈교해야된다는 식으로 말했는데 ㅁㅇ는 굳이 안해도된다고 했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi