• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

미국인들의 가장 이상적인 얼굴이 바로 이것?

제리야모하니 2008-02-25 (월) 13:30 16년전 2728

레오나르도 디카프리오의 코.. 다니엘 크레이그의 눈.. 맷 데이먼의 입술.. 존 스타모스의 헤어스타일..

안젤리나 졸리의 입술.. 키이라 나이틀리의 볼.. 케이티 홈즈의 눈.. 제시카 심슨의 헤어스타일..

이것들이 바로 미국인들이 가장 이상형으로 꼽는 스타일이다.

이른바 '퍼팩트 페이스'

그래서 미국의 스타 매거진에서 한 성형의사에게 부탁해서 완벽한 남성과 여성의 이미지를 만들어주라고 제안을 했다고 한다.

그렇게 해서 만들어진 사람이 바로 이들..!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

174,386
2,308,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
라이크인성 글모음 2008-02-25 (월) 15:48 16년전 신고 주소
미국은 광대살리는 수술도 하고 사각턱도 섹시하고 예쁜걸루 보더라구요.확실히 우리 미적기준하고는 많이 다른듯..ㅎㅎ 이런거보면 우리나라의 미적기준도 매체의 조작이 아닐런지..ㅋㅋ
암튼 저도 이 글 보면 한국 말고 나름 글로벌하게 사랑받을 얼굴이네요;;;;;;
아행헐헐 글모음 2008-02-25 (월) 17:36 16년전 신고 주소
광대확대수술을 하더군요,, 근데서양사람은 광대가 나와도 두상자체가 작아서 매력적이라능
제리야모하니 작성자 글모음 2008-02-26 (화) 03:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
두상 자체 적어서...^^*
아베세데 글모음 2008-02-26 (화) 15:49 16년전 신고 주소
윗글동감,, 서양인은 두상이 작기도 하거니와 옆으로 납작한 편이고 동양인은 앞뒤로 납작한 편이라서 동양인이 광대 있으면 얼굴 평평한게 더 부각이 돼보여요. 한국사람이 광대수술하면 오히려 입체감이 더 살잖아요.
난섹시해 글모음 2008-02-28 (목) 23:35 16년전 신고 주소
남자는 뭔가 조합이 잘못된것같아요
올리하 작성자 글모음 2008-02-29 (금) 09:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
한국사람도 얼굴별로 안크기마 하면 앞광대나오니깐 이쁘던ㄷ..
tempter 글모음 2008-03-03 (월) 14:58 16년전 신고 주소
결론은... 일단 얼굴은 작고 봐야 한다....??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi