• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

뒷트임 하신분들!!!!보시고 답변좀 부탁해요!ㅠㅠㅠ

링곰 2007-07-22 (일) 15:02 16년전 1026
저기요 ㅠ 제가 상담을 가따왔는데

3곳은 그냥 매몰이나 절개 앞트임하라는 방향이고

마지막 한곳에선 뒷트임 권해주네요ㅡㅡ;

갑자기 생각치도 않게 뒤트임하러고해서
안하려고했는데
생각해보니까

뒤트임하셔서 눈매가 시원해지신다는 말도있고해서
또 하고싶어지긴했어요 ㅜㅠ

그림에 제 눈이라고 생각해서 그려봤는데....
대충 이런눈이거든요
약간 찢어진눈이라 밑에 약간 그늘진거같은눈

아근대 뒷트임하면 상처남고
나중에 살이 붙어서 효과도 없다고하더라구요 ㅡㅜ;

아 조언좀 해주세요 ㅠ

담주 화욜에 수술할거같아서
정해야하는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,040,861
3,050,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성형쟁이 글모음 2007-07-22 (일) 15:52 16년전 신고 주소
뒷트임이 앞트임보다는 상처가 덜 생기지않나요? 앞,뒷트임 둘다. 요즘엔 상처없이 수술 잘 해주는걸로 알고있어요. 저도 몇일전에 뒷트임했는데..삼각피판법인가. 그 수술로 뒷트임하면 재발가능성도 현저히 줄어든다고 하셨어요. 근데 뭐.. 저도 다시 좀 붙을 수도 있다고 의심은가지만 지금 실밥뽑지않은상태에서 봤을땐..확실히 좌우폭 확대효과는 있는것같습니다~
딸기초쿄 글모음 2007-07-23 (월) 01:08 16년전 신고 주소
윗님 거기가 어디예요?정보좀 주세요^^
wngml0327 글모음 2007-07-23 (월) 04:25 16년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요....쌍커풀 안하고 뒷트임만두 할수 있는건가요/??
땡글이 글모음 2007-07-26 (목) 17:18 16년전 신고 주소
성형쟁이님 저도 정보 부탁드려요. 가격하고 병원.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi