• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아~~누구나 한번쯤은 겪었을고민...

신정동옥동자 2005-12-23 (금) 17:38 18년전 1028
강남에서 하자니 믿음은 가는데 너무 비싸고...

신촌이나 다른지역에서 하면 그나마 가격이 싼데...

믿지를 못하겠고~~~아~~~인터넷에서는

다른지역에서도 괜찮다....강남에서 안하면 낭패다~~

이런의견이 분분한데요.....누구나 한번쯤은(여유되시

는 분들은 가격으로 고민 안하시겠죠?ㅋㅋ)겪어봤을

고민이라고 생각합니다...제가 여유롭지가 못해서요...

아~~조언좀 주세요.....부평이나 부천 부근도

싸고 괜찮게 잘하는곳도 많다는데....

그냥 이왕하는거 눈 딱 감고 강남에서 해야할까요??ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,996,132
101,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
TV는사람을끌고 글모음 2005-12-23 (금) 17:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
누가 강남에서 안하면 낭패라고 하나요?부평 인천 부산 대구 이런쪽도
보니깐 무지 잘하는 병원들 많던데-_-;;;호랑이 담배피던 시절도 아니고
강남이여야 꼭 잘한다 뭐 이런 건 이젠 없습니다∼요즘에 정보받아보면 오히려 지방쪽에서 하시는게 더 자연스럽고 이쁘게 될정도던데요 ~~
양탄자 글모음 2005-12-23 (금) 18:00 18년전 신고 주소
저는강남에서했지만요~~
요새누가그런가요~~지방에서하는사람도 잘된사람얼마나많은데요^^
지방이오히려잘만고르면 가격도싸고 수술도잘돼고
일석이조죠~
미스킴 글모음 2005-12-23 (금) 19:50 18년전 신고 주소
강남아닌곳도 잘하는곳 진짜많아요.
fudnjs 글모음 2005-12-23 (금) 20:45 18년전 신고 주소
여기서 몇일간 정보 얻어보세요..잘되신분들중에 강남아니신분들 많더라구요
인하대학생 글모음 2005-12-23 (금) 20:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
해본 사람은 알겠는데 강남에서 안하면 안된다는 미친소리입니다. 강남에 입발림으로 설득해 악착같이 돈모아 악평받으며 영업하는곳 많아요.
인하대학생 글모음 2005-12-23 (금) 20:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 강남에서 했어요. 그리고 이 사이트 정보 너무 믿지 마시고요. 상담하고 맘에 드는 곳으로 하세요.
인하대학생 글모음 2005-12-23 (금) 20:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 잘생겼으므로 하지 마삼.
인하대학생 글모음 2005-12-23 (금) 20:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
강남에 진짜 실력 떨어지는 전문의 아닌 사람 무지 많아요.
아나운서지현 글모음 2005-12-23 (금) 22:52 18년전 신고 주소
글쎄요.. 싼게 비지떡이라는 말도 있지만, 수도권이나 지방에서 하신분들 많은데 그분들이 모두 수술이망하진 않으셨거든요?? 꼭 강남을 고집할 이유는 없다고 생각해요- 전 좀 겁이 많은 편이라 큰돈들여서 강남에서 했지만 다른 곳에서 수술해 대박난 친구들 많이 봤어요- 그때마다 배가아프더라구요.. 제가 쓴 돈에 1/3만 들여서 저보다 더 잘 됐으니까요.. 유명세보다 얼마나 잘 하느냐를 따져보시구요 주변에 수술 잘되신분 계시면 그분께 자문을구하세요- 그게 가장 좋은방법이에요.
비비안리예요 글모음 2005-12-24 (토) 00:45 18년전 신고 주소
강남이고 알려졌다고 다 잘하진 않아요
anumeflowe… 글모음 2005-12-24 (토) 22:51 18년전 신고 주소
제 친구도 부천에서 했는데 잘 됐어요~ 강남이라고 다 잘 하는 건 아니죠~
fnzlfnzl 글모음 2005-12-26 (월) 16:55 18년전 신고 주소
강남은 우선 땅값이 비쌉니다.님이 호떡을100에 가지고와서 파는데
강남은 자리세가 타지역보다 비싸죠?그럼 호떡을 비싸게팔아야
자리세내고 이윤이 남죠.뭐..꼭이것떄문은 아니더라도 대충이렇게
이해하심됩니다
날짱이 글모음 2005-12-26 (월) 17:07 18년전 신고 주소
강남에서 꼭해야하나요?--몸과마음이고생이지 ㅋㅋ집이랑가까운곳에서하세요 어디든 잘하는곳은있음 그리고 강남너무비싸용..ㅡㅡ 진짜 지방이더잘함.. 저도엄청성공했어요 ㅋㅋ대전인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi