• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

눈재수술 발품후기요

위잉 2016-09-09 (금) 09:45 7년전 1026
저같은경우는 눈 재수술이였고 지금 한지는 칠일 되었습니다
우선 발품후기 쓰겠습니다
오스카
실장님은 굉장히 좋으셨어요 비립종도 무료로 빼주겠다하시고 그런데 다른모든병원이 눈매교정을 추천했는데 여기는 그런게 없었고 의사선생님도 대충 보고 가서 일단 신뢰를 잃었고 가격도 쌌지만 제외했습니다
에이트
에이트는 이벤트하느날갔는데 실장님 의사선생님 모두 바뻐서 그런지 대충이더라고요 저희어머니 필러도 맞았는데 삼초만에 넣고갔대요 이벤트가라 싼지 알았는데 다른데랑 비슷하더라구요 그래서 제외했구요
이루미
의사선생님이 굉장히 상담을 오래해주셨어요
약간 고민상담느낌같기도 하고
근데 허원장님 수술잘하신대요 나중에 알게된건데
성형업계에 파다하다고.. 그땐 몰랐었고 재수술전문병원이 아니고 젊은 의사선생님이라 제외했어요
자연주의
가장비싸고 했지만 의사선생님이 어딘가 신뢰가 갔어요 실장님이 예약금 강요하는게 좀 기분나쁘긴했지만 뭔가 끌리는 병원이였어요
유니크
친절하고 의사선생님실력도 좋다는거 알았지만 자연주의보다 삼만원싸서 그냥 자연주의택했네요
결국 자연주의택했고 아직 잘 모르겠네요 붓기때문에
수술시간은 짧았고 아프지도 않았어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,564,716
2,554,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
히보미 글모음 2016-09-09 (금) 11:25 7년전 신고 주소
저 오스카 가보고싶었는데, 사진보면 후기들 정말 다 좋은데
가격이싸서 의심됬었던 병원중에 1 ㅋㅋㅋ 공감하고 갑니당 ㅎ
hsndj 2016-09-09 (금) 11:33 7년전 신고 주소
항상 고민이죠. 가격보자니 수술이 걱정되고 뭔가 믿음가는곳은 가격이 부담되고ㅠㅠ 잘 선택하신 것 같아요
발품팔이 2016-09-09 (금) 21:47 7년전 신고 주소
저도 잘 모르지만 재수술병원 치면 유명한곳 꽤 나오던데 더 알아보시면 좋을 듯해요
쁔ㅋ 글모음 2017-01-18 (수) 10:48 7년전 신고 주소
원장님 어느분한테 하셨어요?
뿌잉쀼쀼뷰 글모음 2017-07-22 (토) 00:06 6년전 신고 주소
어느원장님께 하셧나용? 자연스럽게하고싶은데 ㅠ
커피커피 글모음 2019-03-29 (금) 22:05 5년전 신고 주소
재수술 고민 중인데, 좋은 정보 감사합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi