• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실비보험으로 도수치료+피부프락셀

댕댕이89 2018-09-24 (월) 01:05 5년전 969
하는 의원을 지인에게
소개받아서
무료라는 말에
도수치료와 함께 프락셀도
예약했는데요
이런병원에서 하는 프락셀
혹여나 부작용이 생길지
고민되네요....
혹시  도수치료+프락셀
해보신분 계신가요?
별문제 없겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,271,582
2,476,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
giglsy 글모음 2018-09-24 (월) 11:00 5년전 신고 주소
프락셀받아두 일시적이에요. 연예인들은 매일해서 피부좋은거구요

댕댕이89 작성자 글모음 2018-09-25 (화) 00:26 5년전 신고 주소
[@giglsy]
아하 흉터같은거 개선효과 하나두없나용?
그리고 어떤분말로는 어느횟수이상하면
피부걸레된다던데 그게 몇번일까요?.
인생역전필요 글모음 2018-09-24 (월) 15:05 5년전 신고 주소
프락셀도 실비보험이 되나요??? 저 정보좀 받고 싶어요~~

댕댕이89 작성자 글모음 2018-09-24 (월) 23:44 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 글이안보여용ㅜㅜ

인생역전필요 글모음 2018-09-25 (화) 00:08 5년전 신고 주소
[@댕댕이89] 아이구 ㅠㅠ 어쩌나 ㅠㅠ 등업 언능하세요 ㅠㅠ

댕댕이89 작성자 글모음 2018-09-25 (화) 00:31 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]
일반적인 피부과 개념이 아니라
도수치료를 하면 무료로 프락셀해주신다하더라구요
그리고 보험사에는 도수치료받았다고
실비청구하는거구요ㅜㅜ
여기  도수치료없이 프락셀가격도 오마넌이던데...
그래서 더 못믿는거같애요..

인생역전필요 글모음 2018-09-25 (화) 00:34 5년전 신고 주소
[@댕댕이89] 아... 그게 뭐지 도수치료는 프락셀과 완전 다른과에서 하지 않나요...?
아예 카테고리가 다른거 같은데...
음.. 말씀들어보니 못믿을만하네요

댕댕이89 작성자 글모음 2018-09-25 (화) 00:38 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]
네네 그냥 실비되니
무료니깐 하는건데
이러다 더 피부개판되는거아닌지
고민이네욧...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi