• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

잊고살던 눈 컴플렉스가 다시 도졌습니다.

여우 2018-09-23 (일) 22:28 5년전 146
멋모르던 시절 했던 앞트임 뒤트임 쌍꺼풀 수술.
결론적으로 셋 다 망했고, 걷잡을 수 없지만 다시 할 용기가 없어서 잊고 살았는데
어느 순간 다시 거울을 보니 괴롭네요.
역시 셋 다 재건을 해야 마음이 편안할 것 같지만.. 여전히 어디서 해야할지 모르겠습니다.
명절날부터 우울해지네요.. 슬퍼요. 그 당시로 돌아가면 절대 눈성형 안할 겁니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,123,322
2,849,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
음닝 2018-09-24 (월) 10:02 5년전 신고 주소
헉 사진 있으신가요ㅠㅠ
김의성 글모음 2018-09-24 (월) 19:21 5년전 신고 주소
저도 같은 맘... 만약 시간 돌릴 수 있다면 하지 말라고 저 자신을 뜯어말리고 싶네요 ㅜㅜ
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-28 (금) 01:57 5년전 신고 주소
근데 또 좀있으면 의욕도사라져서 성형욕구식어버리더라구요 제가지금 그상황이라ㅠ 재수술로 더 이상해질까 겁만나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi