• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

드라마 ppl

인생역전필요 2018-09-22 (토) 21:29 5년전 210
가입인사 글 금지합니다.

드라마 ppl  장난 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ

숨바꼭질 보는데 이유리 팩트 장난아니게 나와요

진짜 저렇게 대놓고 나와도 되나 싶네요

사업체도 뭐 화장품회사를 배경으로 하니까 딱 맞는듯 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
하호현성 글모음 2018-09-23 (일) 00:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 요샌 작가님들 ppl잘 하는것도 능력인듯.

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-23 (일) 07:58 5년전 신고 주소
[@하호현성] ㅋㅋㅋ오늘 대놓고 이유리팩트 선물하는거 나왔어요 분홍케이스 마크 또렷하게 다보이고ㅋㅋㅋ
싸이도이 글모음 2018-09-23 (일) 00:45 5년전 신고 주소
보이스2도 정말 재밌었늠데 마지막회에 갤럭시워치인가 ppl정말 쓸데없는신 만들어서 몰아서보여주더라고요ㅋㅋ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-23 (일) 07:59 5년전 신고 주소
[@싸이도이] ㅋㅋㅋㅋ 그쵸ㅋㅋ슈돌때도 이동국 펜으로 사진찍던데ㅋㅋㅋ
hsj**** 글모음 2018-09-23 (일) 01:26 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기내요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-23 (일) 07:59 5년전 신고 주소
[@hsj****] 네ㅋㅋㅋㅋ웃겨요
망개망개 글모음 2018-09-23 (일) 10:47 5년전 신고 주소
요즘 진짜 드라마 ppl은 기본인거같아여 ㅋㅋㅋ그래서 ppl인거 알아도 자연스러우면 그런가보네 하고 넘겨요 ㅋㅋㅋ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-23 (일) 15:39 5년전 신고 주소
[@망개망개] 근데 너무억지도 많더라구요ㅋㅋㅋ 그러려니하지만 흐름이 깨지더라는ㅠㅋㅋ
수아 글모음 2018-09-23 (일) 11:22 5년전 신고 주소
요즘 중간광고도 많이하고 티비시청률이 줄어서 그런건지 광고가 점점많아지네요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-23 (일) 15:40 5년전 신고 주소
[@수아] 시청률이 줄면 광고가 늘어나나요! 암튼 광고주들은 중간웅간 광고해서 덕 더 볼듯

수아 글모음 2018-09-23 (일) 16:21 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 아무래도 시청자가 줄면 광고수익이 줄어드니까 그거 매꾸려고 광고를 더 넣는 느낌이에요
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 15:56 5년전 신고 주소
재밌더라구여 ㅎㅎㅎㅎ
giglsy 글모음 2018-09-23 (일) 16:52 5년전 신고 주소
ppl이 뭐에요 재미있나요 저도 챙겨봐야겠네요
웬디1013 글모음 2018-09-23 (일) 21:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋ요즘 정말 자연스럽게 잘 하는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
앎담 글모음 2018-09-24 (월) 13:26 5년전 신고 주소
저는 오히려 그렇게 홍보하면 안 사고 싶던데요..ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi