• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

추석 스트레스 없으신가요?

식빵순 2018-09-22 (토) 07:00 5년전 187
작년보다 살이 5kg정도 쪘는데
추석때 친척들한테 살쪘다고 한마디씩 들을생각하니
벌써 스트레스예요ㅠㅠ
그들에겐 한마디지만 한명, 한명에게 듣다보면
저는 열마디 넘게 듣지요 ㅋㅋㅋ
얼른 다이어트 시작해야겠어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,933,681
845,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하우스와이프 글모음 2018-09-22 (토) 08:18 5년전 신고 주소
진짜 숨막혀요 설날이면겉에잠바나후드티
뭐라도걸쳐서가리지만
추석이젤싫어요ㅠㅠ확추웠으면

식빵순 작성자 글모음 2018-09-22 (토) 09:02 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 그러게요ㅠㅠ 아직 애매하게 가을이와서 가리기엔 무리가있네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 넘나 오지랖
아이린닮자 글모음 2018-09-22 (토) 09:05 5년전 신고 주소
네 저는
전혀없어요^^!
요이 글모음 2018-09-22 (토) 09:18 5년전 신고 주소
저는 음식하는게..제일 싫어요ㅠ

식빵순 작성자 글모음 2018-09-22 (토) 12:58 5년전 신고 주소
[@요이] ㅠㅠ 기름냄새도 맡기 싫으시겠어요
인생역전필요 글모음 2018-09-22 (토) 10:24 5년전 신고 주소
가족중 오지라퍼 대표를 조심해야되죠
공부잘하냐-취직언제하냐-연애언제하냐-결혼언제하냐-애 언제낳냐 무한반복 ㅠㅠ

식빵순 작성자 글모음 2018-09-22 (토) 12:58 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 으으 오지라퍼 그켬ㅋㅋㅋ
Ssunshine 글모음 2018-09-22 (토) 11:23 5년전 신고 주소
맞아 뭔 말들이그렇게많은지 자기네들이나잘하지ㅠㅠㅠ 어른들 성화에 더이상 명절에 안오는 사촌들도많아요ㅠㅠ

식빵순 작성자 글모음 2018-09-22 (토) 12:59 5년전 신고 주소
[@Ssunshine] 이해해요ㅠㅠ 평소엔 신경도 별로 안써주시면서
쩌엉이ㄸㄸ 글모음 2018-09-22 (토) 13:47 5년전 신고 주소
이모들이많아서 진짜 스트레스받아요....드래도 맛있는거많이먹을라구요!
giglsy 글모음 2018-09-22 (토) 16:36 5년전 신고 주소
그럴땐 되받아쳐요. 어른이라고 다 어른이 아닙니다. ㅋ
복코마왕 글모음 2018-09-22 (토) 20:19 5년전 신고 주소
살좀찔수도있지 생각만해도 숨이탁막히네요 맛있는것도드셔야할텐데
하호현성 글모음 2018-09-22 (토) 23:50 5년전 신고 주소
울 어른들은 다들 진짜 점잖으신거같아요 그런얘기 한마디를 안하세요. 살많이쪘는데 옷으로 가리고다녀서 그런지 아무도 모르네요.
무쌍눈매 글모음 2018-09-23 (일) 14:57 5년전 신고 주소
살쪗다고 하다니 너무하네요ㅠ 다이어트 화이팅!
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:04 5년전 신고 주소
많죠 친척들 다와서 답답해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi