• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

날짜 다가오니까 불안해 죽겠어요..코수술 후회 안 하세요?

홍학 2018-09-21 (금) 16:31 5년전 446
신중한 성격이라 9년일 고민만 하다가 예약했는데 날은 다가오지, 코는 부작용 케이스도 많은 거 같고
수술방 들어가지도 않았는데 벌써 부작용 날것 같고 불안해요. 그래도 하는 분들이 많은 건 그만큼 잘 된 분들도 많고 모양 개선이 된다는 이야기인데ㅜㅜ주변 지인들은 6년차 10년차 등등 있고 다들 만족하긴 하는데...코수술 추천들 하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,090,339
2,497,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하나 2018-09-21 (금) 16:41 5년전 신고 주소
원하는 코모양과 각도가 딱 있고,  본인이 예민한 편이고, 휜코라면 비추에요

페트리시아 글모음 2019-02-20 (수) 22:47 5년전 신고 주소
[@] 맞아요! 원하는 코모양이 딱 정해져있고, 예민한 편이면 비추 정말 와닿아요. 제가 그래서 고생중이랍니다 하하
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:16 5년전 신고 주소
원래 다 그래요 우선 받고 후회하세요
복학생이다 글모음 2018-09-21 (금) 16:34 5년전 신고 주소
코 성형후에 재건 포럼도 있고해서 여기 사이트는 주로 잘 안되신 분들이 많으니 주로 비추하겠죠...?
giglsy 글모음 2018-09-21 (금) 16:38 5년전 신고 주소
10년후에 구축오신분들두있더라구요. 케바케인듯
jio23 글모음 2018-09-21 (금) 19:41 5년전 신고 주소
저는 코수술한지 5년정도 되었는데 이번에 연골제거하려구요ㅠ 부작용 이런건 아니고 결국 저는 자연스러운게 좋더라구요
gpfhd**** 글모음 2018-09-21 (금) 20:59 5년전 신고 주소
저도 코수술 너무 하고싶은데 걱정이네염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인생역전필요 글모음 2018-09-21 (금) 21:40 5년전 신고 주소
저는 돌아가면 안할거 같긴한데
따로 아직 부작용이 심하게 난건 아니라서...
근데 코가 휘어서 사실 스트레스 많이 받았었어요
재희4 글모음 2018-09-22 (토) 01:10 5년전 신고 주소
다들 수술하고 예뻐져서 본인이 원래그렇게 생겼던양 잘살다가 부작용오면 제거 또는 재수술하면서 괜히했다 돌아가면 안한다 하는데...젊을때 .이쁘게  수술해서 살아보고 빼놓고 ... 참그래요 근데 다들 똑같이. 그렇게 얘기하더라고여
나다나야 글모음 2018-09-22 (토) 06:25 5년전 신고 주소
부러워요 저도 하고 싶네요
sysla 글모음 2018-09-25 (화) 19:25 5년전 신고 주소
의사가 한 사람들 코 사진 쫙보면 의사 스타일이 있어서 그사진들 비슷하게 나온다보면 되는거같아요 내스탈인지 다시한번 확인하고 선택하시길ㅡ
문차일드 글모음 2019-02-23 (토) 10:15 5년전 신고 주소
코수술 절대 하지 마세요. 여기 부작용으로 고통받는 많은  사람들이 코수술한 거 후회하고 있잖아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi