• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

어이가 없어서 ㅋㅋㅋ

2005-08-07 (일) 15:44 18년전 1025

혹시 xcvsdf 라는 아이디를 가진
분 아는 사람있나요 ?
제가 3일날 제 사진을 올리고
3일날 놀러갔다가 이제 집에와서
오늘 쪽지를 확인했습니다
근데 왠 쌩뚱맞은 쪽지가 하나와있더군요?

저.. 죄송한데요.. xcvsdf 08/03
사진좀 지워주세요-_-
존나..ㅋㅋㅋ 진짜 구라 안까고 얼굴 심하네요..ㅋㅋ

이런 내용의 쪽지가 ㅋㅋㅋ 헐 졸라 어이없음
그러는 지는 얼마나 잘났길래..?ㅋㅋㅋ
저런 쪽지는 신고 안되나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

298,011
3,022,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
개코호랑말코 글모음 2005-08-07 (일) 16:44 18년전 신고 주소
아그사람 저도알아요..회원분들 사진마다 악플달던사람 진짜 짜증나죠-_-;;;;;
나랭 글모음 2005-08-07 (일) 19:03 18년전 신고 주소
초딩아닌가요-_-;;; 그렇지않고선 제정신이 아닌분같은데요;;
너무 심한 외모 컴플렉스떄무넹 맨날 성예사들어오면서 악풀남기며 희열을 느끼는 변태가아닐지;;무시하세요...기분상해할 가치도없네요
금빛여우 글모음 2005-08-07 (일) 21:51 18년전 신고 주소
얼릉 신고하세요 열라 짱나네요
비비안경 글모음 2005-08-07 (일) 22:21 18년전 신고 주소
그분이여 리플도 악플달아서 신고많이 됐을꺼에여 ..머눈에는 머만 보인다고 자기 얼굴에 컴플렉스 있어서 부러워서 그럴꺼에여
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-08-08 (월) 00:53 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아 그사람 대박이던데 ,망햇네 , 살맛안나겟네 , 이런말은 기본이고 , 엄청 심한말 많이 햇다가 ,신고 몇번 당한 사람 , 완전 웃기지도 않고 ,여잔지 남자인지 진짜 궁금함-_-;
미선 글모음 2005-08-08 (월) 07:32 18년전 신고 주소
그 사람 악플 신고된거 다섯번정도 봤어요. 안면윤곽게시판에서는 못보고 눈,코 게시판에서만 봤는데, 자주 가는 게시판도 아니고 가끔 가는 게시판인데도 어쩌다 갈때마다 그 사람 리플은 눈에 뜨이는군요. 지금은 하도 말이 많으니 이름을 ㅇㅇ 로 바꾸고 활동중인데 이름만 바뀌었지 악플은 여전히 변하지 않더군요.
은선-♡ 글모음 2005-08-08 (월) 08:40 18년전 신고 주소
헐 = ㅁ=// 꼭 그런사람이 한두명씩 있네요 ㅎㅎ 무시해버려요 + ㅅ+ 운영자님께선 강퇴조치를 취해주시구용 ' ㅡ'// 개념에 밥말아먹은 사람이 쫌 있긴 있나봐요 ㅎㅎ
아나운서지현 글모음 2005-08-08 (월) 11:11 18년전 신고 주소
와하하하하 -_- 상대할 가치도 없어요~ 그냥 살짝 씹어주는 센스!
님 수술 잘돼서 질투하는거에요!
예뻐질꼬야 글모음 2005-08-08 (월) 16:15 18년전 신고 주소
아~ 마져여 ! 저 인간 말구두 마음 삐뚤어진 인간 여럿 보이던데 쯧쯧
수술하구 나서 불안하구 궁금해하는 환자들한테 꼭 요상한 말 씹어놓구 가는
인간들 .. 증말, 없어져야 도 ㅐ~~~
sunny 글모음 2005-08-10 (수) 13:10 18년전 신고 주소
어디나 그런 나쁜 사람들 꼭 있어요.
약간 정신질환이 있다고 볼 만한 사람들
신경 쓰지 마시고, 우리들 남 배려하고 서로 도와가며 이뻐지자고 노력하는 사람들 보시고 상처받지 않았으면 좋겠네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi