• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러 인중길어짐

성형미치겟다정말 2020-12-15 (화) 22:21 3년전 1025
입술필러 맞으면 인중 길어짐 필수적으로 오나요 ..???
입이 작은편이라 입술필러 살짝만 넣고싶은데
계속 넣다보면 인중 길어진다고해서 너무 고민되네요 ㅠㅠ 그냥 입술확대술을 해버리는게 나을지... .. 부작용만 아니면 당장이라도 맞으러 갈텐데ㅠ요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
양초 글모음 2020-12-16 (수) 01:56 3년전 신고 주소
실제로 길어지는지는 모르겠지만 입술필러 한 분들 보면 인중쪽 인상이 조금 길어보이더라구요..!
아침엔아아 글모음 2020-12-16 (수) 03:28 3년전 신고 주소
제 경험상 길어지는거 맞는거같아여ㅠㅠ
허브다혜 글모음 2021-01-15 (금) 16:17 3년전 신고 주소
저도 필러는 비대칭 교정 같은데에는 효과가 덜할 것 같고
또 맞으면 처질 수 있다는 말도 들어서 입꼬리 수술로 알아보구 있어용 ㅜㅜ
아반트랑 그림성형외과 다녀오려고 하는데 시술 받으셨나용?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi