• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈이 튀어나왔는데 쌍꺼풀하면..

베로니카 2005-04-18 (월) 02:23 19년전 1058
이상할까요?
글구 미간이 넓은데 눈물샘(빨간살)이 잘 보이거든요..
어떻게 하면 미간이 좁아보일까요..
ㅜㅜ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

137,226
2,832,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
sueme 글모음 2005-04-18 (월) 14:18 19년전 신고 주소
눈이 튀어나오면 쌍커플 미리를ㅈ ㅏ연스레 얇게하면 되요, 절대 높게잡으면 안됩니당 ㅋ 개구리됨~ㅋ 걱정하지마세요 충분히 이뻐질수있어요^^
셋쇼마루 글모음 2005-04-18 (월) 17:30 19년전 신고 주소
제가 저희 누나 붕어 눈이라고 놀렸었는데, 저희 누난 수술한건 아니고. 눈꺼플이 얇아서 쌍커풀이 저절로 생겼는데... 튀어나온 눈이라도 쌍커풀 있으니까 예쁘던데요. 제가 볼땐 봐줄만 한 정도고, 주위 분들은 너무 예쁘다고 함 ㅡㅡ;
사랑한다면서 글모음 2005-04-18 (월) 23:57 19년전 신고 주소
튀어나온 눈이 수술하면 더 이뻐요
주니아줌마 글모음 2005-04-19 (화) 01:13 19년전 신고 주소
매몰로 얇게 하세요^^ 튀어나온 눈이라면 절개는 되도록 피하시구요. 그리고 한예슬을 보세요~!! 눈이 나온 눈이라도 이쁘잖아요. 큰 라인만 잡지 마시고 얇게 매몰로 수술하시면 눈 이뻐지실 꺼예요. 그리고 빨간 살이 보이신다니까 앞트임은 안하셔도 되겠네요. 뒤트임 생각해보시는 게 어때요? 튀어나온 눈은 뒷트임이 효과가 크다고 들었거든요.
yahoo 글모음 2005-04-19 (화) 17:29 19년전 신고 주소
저두 붕어눈인데..ㅋㅋ
쌍커풀 있음돠...너무 얇게는 하지마세요.
그렇다고 넘 굵게도 노~~
성유리처럼 글모음 2005-04-20 (수) 01:26 19년전 신고 주소
저도 눈많이 튀어나왔는데여 성형외과 갔더니 얇게 하래요 맨윗님이 하신말처럼 너무 두껍게 하면 진짜 개구리 될거 같아여 눈이 나와서 좋은게 남들보다 눈이 크다는거에여 얇게만 해도 충분히 효과볼거라구 믿습니당.~~글구 제가 상담다녀보고 쪽지 보낼게여
성유리처럼 글모음 2005-04-20 (수) 01:28 19년전 신고 주소
참 미간~ 저도 미간이 약간 넓어영;; 전 앞트임 생각중인데 ;; 앞트임하고 콧대 미간 실리로 하면 많이 괜찮아 질거 같아서 그렇게 할까 생각중이에여 글구 약간의 미간을 높이는게 눈튀어나온것 보안한다고 들었어용~
naya 글모음 2005-04-21 (목) 02:59 19년전 신고 주소
전 눈 엄청 튀어나온데다가 눈두덩이 지방도 많고 코도 낮아서 옆모습 장난 아녔어요. 근데 완절 하고 코세우니까 조금 들 튀어나와 보이긴 하드라구요.^^
그치만... 지금 부운 라인때문에 조금은 징그러워요.ㅋㅋ
정원이양 글모음 2005-04-27 (수) 11:52 19년전 신고 주소
저도 눈이 돌출형이고 눈과눈썹사이가 좁아서 얇게 해야된다고 하드라구요..
수이 글모음 2005-04-30 (토) 21:50 19년전 신고 주소
아 저도 미간이 넓은데 앞에 빨간것이 다보여요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi