• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

님들은 수술하기 전에!!!!!!!!!!!!

효리처럼♡ 2005-04-18 (월) 14:56 19년전 1025
상담 여기저기 막 다니셨어요??
저는 진짜 귀찮아서요 -_-;;;;;;;;
진짜 요즘에 성예사에서 살구있거든요
완전 어제는 밤샜어요 ㅋㅋㅋㅋ
5시에 잤다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈수술사진 80페이지까지 다봤어요 움하하
-_-;;;;;;;;;;;;;;
근데 그냥 여기서 님들애기만 듣구 가서 바로하면
좀 그런가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
이쁜이 글모음 2005-04-18 (월) 15:17 19년전 신고 주소
저는 예약하고 기다리는 거 귀찮아서 일부러 한가한데 찾아가서 상담하고 그날바로 했어요 =_=
효리처럼♡ 작성자 글모음 2005-04-18 (월) 16:38 19년전 신고 주소
그래두 님은 사진보니까 엄청 이뿌게 잘되셨던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
petit19 글모음 2005-04-18 (월) 22:04 19년전 신고 주소
저도 그냥 한군데서 바로 상담받고 바로 날잡아서 해버렸어요 ㅋㅋ
달라이 마리 글모음 2005-04-18 (월) 23:02 19년전 신고 주소
ㅋㅋ더헷깔리죠??ㅋㅋ
정원이양 글모음 2005-04-19 (화) 00:30 19년전 신고 주소
저도 딱한군데 상담받고 그날 바로 해버렸어요..다행히 그날 예약이 없었어용..운 좋았죠 ㅋㅋ 요샌 그래도 마니 안바쁠껄요..
효리처럼♡ 작성자 글모음 2005-04-19 (화) 23:31 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ네 더 헷갈리지만 저는 성예사에서 살다가 그냥 여기 정보를 바탕으로 믿고 한두 군데정도만 가보고 확 해버리고 올랍니다 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi