• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코 보형물 제거하신분들 질문좀 할게요.

해영 2008-01-14 (월) 21:36 16년전 1024
저는 코 수술한지 4개월째 접어들구요.
코는 코끝만 비중격+귀연골로 했어요.
제거를 하려고 하는데 이유는 코끝 살짝 비침현상과
마음의 변화인데요..부작용은 없구...
자연스러운 예전코를 너무 찾고싶어서 제거하려구요.

첫번째 질문은 제가 제거를 만약 하게되면
코가 무너지거나 하진 않을까요?
아니면 비중격을 빼서 모양이 이상해지면 어쩌죠 ㅜㅜ

두번째질문은 구축현상이나 색소침착같은게 생길까요?
부작용이 아닌데도?

세번째질문은 제거 하시고 나서 잘못되거나
후회하신분들 없는지......
빼신분들 이야기를 듣고싶네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

101,132
2,564,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi