• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈수술 객관적인평가 부탁드립니다.

로또1등당첨 2019-03-11 (월) 19:34 5년전 1025

눈수술객관적인평가부탁드립니다
수술15일차입니다....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 28건
surya 글모음 2019-03-11 (월) 20:32 5년전 신고 주소
15일차인데 붓기가 많이 없으시네요.. 라인 얇게 잡으신건가요? 붓기 다 빠지면 거의 속쌍같이 자연스럽게 나올거같아보여요

로또1등당첨 작성자 글모음 2019-03-12 (화) 15:47 5년전 신고 주소
[@surya]  붓기는거의다빠진거같아요
고개를숙이고 눈을위로뜨면 눈시 산처럼되서
몇일전보다 모양이 왜이상해진걸까요..
하마어 글모음 2019-03-11 (월) 20:51 5년전 신고 주소
예쁘세요 ㅎㅎ 붓기만 빠지면 될 것 같아요

로또1등당첨 작성자 글모음 2019-03-12 (화) 15:47 5년전 신고 주소
[@하마어]
붓기더잇엇을때보다 모양이이상해진건 왜일까요..?
샛별 2019-03-12 (화) 01:41 5년전 신고 주소
은은하고 좋은 눈인데요 저도 뒷부분이 저렇게 빠졌으면 좋았는데 어디에서 하셨는지 궁금해요

로또1등당첨 작성자 글모음 2019-03-12 (화) 15:48 5년전 신고 주소
[@]  쪽지주세요!알려드릴께요
휴루 글모음 2019-03-12 (화) 03:07 5년전 신고 주소
아직 15일차이면 시간지나면서 모양잡히는걸 더 봐야 할것같아요
지금으로서는 눈꼬리부분 라인이 올라간것같은데 시간이 지나봐야 알거같아요

로또1등당첨 작성자 글모음 2019-03-12 (화) 15:49 5년전 신고 주소
[@휴루]
아직 아무일도못하고잇네요ㅜㅜ
이시하라마야 글모음 2019-03-12 (화) 04:54 5년전 신고 주소
오....진짜잘되셨어요!!

로또1등당첨 작성자 글모음 2019-03-12 (화) 15:48 5년전 신고 주소
[@이시하라마야]
잘된건가요..왜전마음에안드는지..
염예인 글모음 2019-03-12 (화) 06:06 5년전 신고 주소
2주면 아직 한참 더 빠지실거에요~~ 꽤 아웃라인인데 딱 잘 어울리는 라인으로 예쁘게 되신거같아요

로또1등당첨 작성자 글모음 2019-03-12 (화) 15:49 5년전 신고 주소
[@염예인]
잘됫으면좋겟어요
와썹맨 글모음 2019-03-12 (화) 12:16 5년전 신고 주소
잘된거 같은데요? 자리잡으면 더 이쁘실거같네요ㅎㅎㅎ

[@와썹맨]
사진이라 그런가.. 거울보면 한숨만나와요..
후후후123 글모음 2019-03-13 (수) 04:18 5년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘신거 같으세요~!
앤젤1212 글모음 2019-03-13 (수) 23:27 5년전 신고 주소
눈을 완전하게 다 크게 뜨신상태가 아닌것같아요ㆍ
약간 답답함이 느껴지네요ㆍ
눈을 자꾸 크게 뜨는연습을 하세요ㆍ
오홍 2019-03-14 (목) 04:48 5년전 신고 주소
여자신가여?남자신가여?여자시면 이쁜여자눈처럼 이쁘고 남자시라면 차은우눈처럼이뻐여
미실이3 글모음 2019-03-15 (금) 00:18 5년전 신고 주소
15일차인데 그정도면 쌍꺼풀라인이 좀얇은거같아요
바이란 글모음 2019-03-16 (토) 21:41 5년전 신고 주소
시원하게 잘빠진거같아요,.눈 제스탈이에요..이쁘네용
욥욥기기 글모음 2019-03-16 (토) 23:06 5년전 신고 주소
앞트임만 하신 거실까요????

로또1등당첨 작성자 글모음 2019-03-18 (월) 01:14 5년전 신고 주소
[@욥욥기기]
앞트임 뒷트임 눈매교정이요..
뛰요용 글모음 2019-03-16 (토) 23:32 5년전 신고 주소
개인적으로 15일차시면 앞으로 붓기 더빠지실거고 자연스러워 지실거같습니다 지금 눈도 되게 이쁘신거같아요 (눈썹정리만 해주신다면!!^^) 이쁘게 잘되신거같아요
예사이 글모음 2019-03-17 (일) 20:40 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거같아용
와사비 2019-03-17 (일) 23:49 5년전 신고 주소
앞트임재건 하셔야될꺼같아요 저도 그렇습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요,,,,,,,,

로또1등당첨 작성자 글모음 2019-03-18 (월) 01:12 5년전 신고 주소
[@] 재건비용이 얼마정도되나요..?
나나987 글모음 2019-03-19 (화) 03:59 5년전 신고 주소
붓기같은데요? 저랑비슷해요
테일러힐 글모음 2019-03-25 (월) 17:47 5년전 신고 주소
괜찮으세요 앞트임이 좀쎄게된감이있지만
시원해보여요~두쪽다찍어봐야 어떤지알듯
사랑해요차은우 글모음 2019-04-14 (일) 21:34 5년전 신고 주소
속쌍될 것 같긴한데 눈이랑 눈썹 사이가 좁아서 그 크기가 딱 잘 어울릴 것 같아요 모양은 이쁘게 된듯
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi