• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코 수술 병원 상담가볼곳 좀 봐주세요

surya 2019-03-11 (월) 18:53 5년전 460
저는 콧볼은 작은데 콧망울이 항아리마냥 두툼하고 콧구멍 라인? 이 둥글게 덮혀있어서 주먹코같아보이는 복코에요.. 코끝은 높은데 콧대는 낮아서 전체적으로 영구실 했었는데 콧대는 참 자연스럽고 마음에 드는데 여전히 코끝이 뭉툭한게 스트레스라 수술을 알아보고 있거든요 일단 제가 상담가보려고 알아본 곳은 세현, 브라운, 미플러스, 가암 이렇게 네 군데인데 여기서 수술하셨던 분이나 상담가보셨던 분 어땠는지 후기 좀 들려주세요 ㅠㅠㅠ 아니면 다른 괜찮은 곳 추천도 좋아요 저는 자연스러운 스타일 좋아하고 코끝이 동글동글하면서도 작고 얄쌍한? 그런 날렵한 느낌 나는 코를 원해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,044,521
3,125,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
여진아띵 글모음 2019-03-12 (화) 00:05 5년전 신고 주소
저는 탑클래스, 유노, 유니크 이렇게 세곳먼저 가보려고해영
미플러스는 저도 많이들어봤었는데 비용이 비싸다구해서 먼저 세곳다녀와보고 가보려구요

surya 작성자 글모음 2019-03-13 (수) 06:31 5년전 신고 주소
[@여진아띵] 헉 비용이 비싸군요..ㅠㅠ 말씀해주신 세곳도 후기 찾아볼게요 감사합니다!
밍뭉 2019-03-12 (화) 01:04 5년전 신고 주소
브라운은 ㅎ...ㅎ세현은 잘된사람은 잘됐다던데 여긴 가면 안되겠다 정돈 아니었는데 안맞는사람은 안맞겠다 싶었고 미플러스는 들어는봤는데 모르겠네여 가암은 후기가 좋았던걸로 기억해요 저런 코모양 추천드리자면 자연주의 마인드 서울리스타 제스타 티엘 라이트 비슷한거같아요 여기도 전부다 좋다고 들은건 아니고 코모양때문에 추천드리니 참고만하세요 ㅎㅎ

surya 작성자 글모음 2019-03-13 (수) 06:32 5년전 신고 주소
[@] 상세한 답글 감사합니다 ㅠㅠ 후기 다 찾아볼게요!
피핏 글모음 2019-03-22 (금) 15:29 5년전 신고 주소
전 말씀하신 곳들은 아니구 압구정 코원에서 복코한지 두달정도 됐는데 넘조아요 ㅎㅎ
테일러힐 글모음 2019-03-25 (월) 17:46 5년전 신고 주소
ㅁㅌ/ㅇㅈ/ㅌㄹㄷ 복코잘한대요 앞에두군데
자연스러운병원이라 동그랗게될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi