• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예쁜여자랑 다니니 남자들이 이렇게 친절한지 처음알았네요

하우스와이프 2018-11-02 (금) 16:41 5년전 1026
식당이든 가게든 길거리든 어딜가든 친절
남자들 입엔 항상 미소장착
걔 카톡보면 남자들이 서로 밥사주겠다고 하고
어디 볼일보러간다고 하면 차태워 데려다주고..
후하..
미녀는 괴로워에 김아중이 시선집중받는 장면이
실제 존재하는구나..부러울뿐
미인박명 이런말 다 소용없는듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,350,123
2,962,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
2018-11-03 (토) 01:49 5년전 신고 주소
외모업그레이드되고 거기다 날씬해지기까지 하면
진심 남자들이 이렇게 까지 친절한사람 들이었다는걸 놀랍도록 깨닫게 된답니다...
김형 글모음 2018-11-02 (금) 19:12 5년전 신고 주소
예쁘면 대접받는 세상..
멍댕멍댕 글모음 2018-11-02 (금) 17:31 5년전 신고 주소
같은 남자 인데 그렇게까지 하는군요 남자들이;;?
꼬북빈 글모음 2018-11-02 (금) 18:19 5년전 신고 주소
맞아요.. 요샌 이쁘면 다에요 말그대로
도밍 글모음 2018-11-02 (금) 18:28 5년전 신고 주소
맞아요.. 우리나라는 아직 너무 외모에 대해.. 각박한것같아요
여자도같잖 2018-11-02 (금) 19:00 5년전 신고 주소
여성분들도 남자 외모에따라 대우가 달라지는건 똑같잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
양진 글모음 2018-11-02 (금) 19:15 5년전 신고 주소
흑..뭔가 씁쓸해지네요 -_ㅜ
밍디팍 글모음 2018-11-03 (토) 01:40 5년전 신고 주소
외모 가지고 판단하는거 나쁜건디
그런 사람들따문에 외모지상주의가 더 심해지는거에요
민미민미 글모음 2018-11-03 (토) 05:18 5년전 신고 주소
이쁘면 솔직히 좋긴한데..
외모가지고 남을 "차별"하는 사람은 별볼일없는 사람이에요. 남자든 여자든.
그런 사람이 꼬이면 결혼전에는 내가 이용해먹으면(?) 편하고 그만이지만, 행복한 가정을 꾸리고 살기엔 불편한 존재 같아요.
오히려 그런 사람들이 안꼬이는 게 전 더 좋다고 생각해요.
물론 사람마다 생각이 다르겠지만요..
Sunny99 글모음 2018-11-03 (토) 15:59 5년전 신고 주소
외모지상주의의문제인거같네요
아이린닮자 글모음 2018-11-04 (일) 09:25 5년전 신고 주소
외모지상주의 이네요.  ㅠㅠ
넘착 글모음 2018-11-04 (일) 11:03 5년전 신고 주소
부럽다
작아져라작아져라 글모음 2018-11-04 (일) 15:57 5년전 신고 주소
슬프지만 현실이네요ㅠㅠ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:48 5년전 신고 주소
와 이게 실화인가요???
테일러힐 글모음 2018-11-09 (금) 19:27 5년전 신고 주소
대한민국에선 예쁘면 정말 대접받아요
서유나 글모음 2018-11-11 (일) 22:48 5년전 신고 주소
하.....나 직장에서 진짜 힘들었는데 같은 직급 남자들 완전 열폭에 질투해서 날 괴롭혔다고 생각했는데
내가 안예쁜거였구나 그래서 그런걸 겪었나
귀여운허수아비 글모음 2018-12-12 (수) 04:35 5년전 신고 주소
진짜ㅜ볼때마다 어이없어요ㅋㅋㅋㅋ 지들 외모는 생각도 안하고ㅜ 좀 같잖기도 해요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi