• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술후에 남자친구를..

짜랑 2006-08-06 (일) 03:33 17년전 1025
절개를 하면 얼마나지나야 남자친구를 볼수있을까요;;
처음만났을때부터 쭉 쌍커플을 그리고 만나서
남자친구도 쌍커플이 있는줄알구요 ㅠㅠ아마도;;
(그리고다닌걸 알까요?;;)
그래서 몰래 말안하고 하려고 하는데요...
정말 심각합니다...
어떻게 해야하나요?
아니면 남자들은 잘 모르니까 속눈썹이 자꾸 찔러서
교정해야된다고할까요...
이럴땐 남자친구 있는것도 힘듭니다 ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,040,861
1,498,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꼭성공하자! 글모음 2006-08-06 (일) 04:20 17년전 신고 주소
남자들 모른다고해도 요새는 대부분 아는거같아요.... 말을 안할뿐이지.. 그냥 당당하게 말하세요 .그게 속편하고 다른사람도 아닌 남친한테 제일 잘보여야하는거 아니겠어요 ^^ 이뻐졌는지 확인할려면 남친한테 물어봐야지 않겠어요 ㅎㅎ 저도 풀붙이고 댕기다 수술했어요 . 풀안붙인 눈도 남친이 봤구요^^;;;;
여자랑 남자랑 보는눈이 틀리잖아요 .
제남친이 위로 누나가 셋이어서 그런지 몰라도 옷이나 화장품같은거 고르는
거보면 여자들보다 더 잘골르고 남친이 골라준건 다 남들이 이뿌다구 하거든요
그런것도 있고해서 저는 만날때마다 제눈보여주면서 어떤지 물어봐요.
언니들이 봐주는거랑 남친이 봐주는거랑 틀리드라구요.
절개하면 2달은 넘어야 화장해도 좀 커버가 되던데(저같은 경우엔...)
그래도 눈감으면 좀 티나여...
솔직히 말씀하시는걸 추천해드려요 ㅎㅎ
꽁지♡ 글모음 2006-08-06 (일) 16:14 17년전 신고 주소
구냥 쌍커풀이 자꾸 풀려서 햇다구하세요~ 찝었다고..
랄라라공주 글모음 2006-08-06 (일) 23:25 17년전 신고 주소
남자들두 거의 알거 같은데여^ ^;;; 수술전에 솔직히 말하구 하는게 좋을거 같아요~~ 전 수술하구 딱 2주지난 오늘 봤어요;;
황이뿐이입니다 글모음 2006-08-07 (월) 14:25 17년전 신고 주소
윽.. 내남자친구는 아이참안붙이면 조낸 ㅈㄹㅈㄹ..............
하비향 글모음 2006-08-07 (월) 15:55 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗님 말씀 넘 재밋다 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi