• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

절골수술은 어떻게 하는거예요??방법이라던가 기구....

dPQjwlfRJd… 2006-07-16 (일) 11:16 17년전 1025

코뼈가 넓어서 절골을 해야 하는데 겁이 나서요..ㅠㅠ

절골하는 방법이 어떻게 되나요??

알고있기로는 세게 내리쳐서 잘라내는건가요??ㅠㅠ
이 방법은 빗나가서 신경을 건들거나 양쪽모양이 다르거나 하면 어떡하죠??....

아니면 갈아내는 방법??ㅜㅜ

절골해보신분들이나 알고계신분들 꼭 좀 리플부탁드려요~♡

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,098,455
2,554,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꽁지♡ 글모음 2006-07-16 (일) 11:39 17년전 신고 주소
망치로 뚜들긴다던데...
멋진최여사 글모음 2006-07-16 (일) 12:32 17년전 신고 주소
망치로 뚜들겨 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Claire 글모음 2006-07-16 (일) 12:37 17년전 신고 주소
절골하는거 잘알아보구 하셈...
뉴리정 글모음 2006-07-16 (일) 14:09 17년전 신고 주소
뼈 살짝 잘라서 안쪽으로 밀어넣는거에요 .. 망치는 -_-;;
나츠키하루 글모음 2006-07-16 (일) 14:21 17년전 신고 주소
망치로 두들긴데염
구혜선피부닭살 글모음 2006-07-16 (일) 14:46 17년전 신고 주소
나도 절골해야된ㄹ꺼가튼ㄷ ㅔㅠㅠ 아직상담은안갓찌만~~
혹시 아프진안을까요 ~~ 친구 광대뼈했는데 밀어넛는거
아프다던데~~~가끔씩
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-07-16 (일) 15:35 17년전 신고 주소
절골 상담받았는데 잘라서 맞춘다는데요~ 해본 사람한테 들었는데 뭘로 두둘긴다고도 들었는데 메부리 교정인가?
LEBONHEUR 글모음 2006-07-16 (일) 15:37 17년전 신고 주소
저 메부리코에 휜코라서 절골했어요~ 전신마취라서 아프진 않았지만
코를 부숴(?)뜨려서 다시 만드는거거든요..
저는 엄마가 소리를 들어보니 윙~하는걸로 갈아낸거 같다는..
마취해서 그다지 아프진 않아요^^
하지만 전신마취에서 깰때 너무 힘들었어요 ㅜ
토할것 같은 그느낌 소주 2병 원샷한 그느낌 ㅜ
자리잡아주기 위해서 일주일에 한번씩 병원가면
원장님이 코를 눌러주시는데 그것두 넘아프구요 ㅜ
아무튼 잘 알아보고 하세요~
dPQjwlfRJd… 작성자 글모음 2006-07-17 (월) 10:11 17년전 신고 주소
헉..망치.............답변들 감사합니다.. 정말 많이 생각해봐야겠어요 ㅠㅠ
손가락만 부러져도 엄청 아픈데..걱정이 많네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi