• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

교근 축소술 후...

좌뉘 2018-05-01 (화) 02:08 6년전 1025
안녕하세요 ㅠㅠ 교근축소술 한지 1달 조금 넘은 상황입니다

첨 시술 후 붓기가 점차 가라앉고 많이 가라앉은 상황에서 그때가 시술후 15일정도 후였습니다

갑자기 턱이 얼얼해 거울을 보니깐 왼쪽 턱만 부어있더라고요...갑자기 아무 이유없이...

그런후 또 점차 가라앉았어요 그러고 처음 붓기가 생긴지 딱 한달만에 붓기가 다시생겼네요 ...

이거 왜 이러는 걸까요 ㅠㅠ 너무 걱정이 됩니다... 시술 한지 1달 반정도만에 ...2번이나 이렇게 부어오르니...

부작용인가 싶기도 하고 지금 네이버 지식인에도 글을 올리긴 했는데... ㅠㅠ

걱정이 많이되네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,565,215
2,554,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
민미민미 글모음 2018-05-01 (화) 02:11 6년전 신고 주소
병원엔 찾아가보셨나요? 일단 인터넷에 찾아봤는데 그러한증상이 없었으면.... 병원부터 찾아가보시는게 ㅠㅠ 수술한 병원이나 아니면 진짜 아파서 가는(?)병원에 한번 가보세요...!

좌뉘 작성자 글모음 2018-05-01 (화) 02:16 6년전 신고 주소
[@민미민미] 제가 지금 해외에있어서... 갈 상황이 ㅠㅠ
2018-05-01 (화) 02:42 6년전 신고 주소
성형외과서 하신거예요? 치과대학병원이나 구강악전문치과병원진료 한번보시는게 어떠세요? 교근축소술도부작용이 많아서요. 특히 부작용으로 턱관절질환 오는경우 심하면 입이안벌어질수도있고. . 턱관절쪽에선 교근축소술 왠만함 요새안하는추세라하는데 성형쪽에서 받으신거면 어떤지는 잘모르겠어요;;;...
b**** 글모음 2018-06-23 (토) 20:56 6년전 신고 주소
저도 시술한지 얼마안됐는데 계속 부어있네요..ㅠㅠ
오로조오모오 글모음 2018-09-29 (토) 15:45 5년전 신고 주소
교근은 건드리는거 아니라는 말도 많고... 저도 이갈이 때문에 고민중인데 경과좀 알려주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi