• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

환불받으러 갔었어요,ㅠ

mjaallove 2006-02-02 (목) 14:47 18년전 1074

병원에,
눈재수술 알아보러 당기는데,
오나젼 짜증나는거에요,
그래서 환불받으러 갔었거든요;방금;;

의사 태도하며,
진짜 짜증나 디지는지 알았어요,ㅠ

결론은 다른 병원가서 소견서를 써오래요-_-
(소견서 잘안써준다든데;)

제상황이
소세지부분 심하고,라인이 10mm 그리고 앞트임 흉터
이거거든요,

근데 계속 라인이 높아서 그렇데요~
계속~~~소세지 부분은 상대적으로 그렇게 보이는거래요~~나원참-_-

소견서 써서 다시 갈까,
아님 말까 생각중이에요;

아,근데 의사하는 행동보면 진짜 완전 짜증나요;
완전 자기는 잘못없다고 ,,

내가 선생님 딸이면 이대로 놔두겠냐고,
그랬더니, 당연하다는듯이 당연하지요!
이러는거 있쬬;
정말 욕나오는거 참았어요,,

환불받으신 분들,
조언좀 해주세요;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-02-02 (목) 15:14 18년전 신고 주소
수술한지는 얼마나 되셨어요?
mjaallove 작성자 글모음 2006-02-02 (목) 15:18 18년전 신고 주소
2년하고 한달이요; 아 거기서 그러드라고요,2년안이면 뭐 교정해준다드니 어쩐다드니;;;
요피♥ 글모음 2006-02-02 (목) 16:22 18년전 신고 주소
님기분 이해해요!저도 그렇게당했거든요-_-다른사람이 볼때는 야매로
한듯하다고 라인이 너무높고 찐하다고 그러는데 의사가볼때는 이쁘대요-_-
재수술안해두 된다고.라인너무이쁘다고. 그래서 제가 다른사람들이 볼때는
다들 이상하다고 그러는데요? 이러니깐 그사람들대꼬오라고.어떤xx년들이냐고
그러면서 뻔뻔하게 재수술할꺼면 다른병원가서 알아보라고.자긴못해준다고
너무 어이없어서 솔직히 이렇게말하니깐 눈물이 맺히더라구요.
그래서 울었더니 표정하나 안변하면서 지는우는인간싫다고 휴지한장딸랑
주면서 4가지없게말하더군요.다신 그병원안갔는데-_-지금 님글보니깐
다시 또생각나네요. 아 열받어 ㅠㅠ
은빛사슴 글모음 2006-02-02 (목) 18:52 18년전 신고 주소
...................요피님...힘내요... 러브님도 힘내요...... 우리 이김에
불량병원이니셜을 공개해버려욧!-ㅅ-!!!!!! 에휴...토닥토닥..
변호사 글모음 2006-02-03 (금) 00:44 18년전 신고 주소
몇군데 안다녔지만 성형외과 의사샘들이 그런게 좀 있는거 같아요
첨 상담할땐 잰틀한데 수술하고나면 환자예기 성의껏 안듣고 물어달라고
덤태기(?) 쓸까봐 그러나???? 자꾸 딴예기하구.... 암튼 짜증나더라구요...
워낙에 많은 환자들을 대하면서 이런저런 상황들을 다 겪어서 그런지
뭐랄까????? 드세다고 해야하나???? 어떨때보면 좀 ........
성형외과 의사는 단순히 겉모습만 교정해 주는게 아니라 그동안
컴플렉스로인해 심한 갈등을 겪어온 환자들을 외적으로 미적교정을
해 줌으로써 내적인 상처도 치유해주고 자신감을 불어넣어주는
아주 중요한 소임이 있다는걸 망각하고 있는것 같아요
요즘은 너무 상술에 물들어 있는것같아서 ....... 씁쓸합니다
serein 글모음 2006-02-03 (금) 01:41 18년전 신고 주소
변호사님 말씀에 전적으로 동의합니다ㅠㅠ
안 그러시는 분들도 간혹 계시지만
조금 유명하다 싶으면 대부분 그렇더군요-
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-02-04 (토) 03:52 18년전 신고 주소
그러니까요ㅠ_- 솔직히 딴 의사샘들이 물어보니까
자기가 수술한것도 아닌데 왈가왈부하면 좀 아닌것같구,,
그냥 자기가 볼때도 솔직히 좀 제대로 안된거같다싶은데도
막상 소견서 써달라고하면,
괜히 한 지역의 성형외과들은 다 경쟁업체식인데-_ - 안좋아질꺼라고
써주기 참 그런사항이라고, 그러시더라구여.. ㅠㅠ
블루베리37 글모음 2006-02-06 (월) 01:58 18년전 신고 주소
그 원장님! 다른데 가도 소견서 못받을것을 이미 알고 계십니다.
님! 안됐지만 소견서 받기 힘들겠어요..헛수고만 하고 스트레스만 받을거예요...이런말씀드리기 싫치만 전 이미 경험을 했기때문에 잘압니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi