• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

무보형물 코성형 했는데 망했네요

람토 2018-02-01 (목) 02:53 6년전 1024
코로 유명한 대형병원에서 했는데
없던 매부리생기고 말차때 했는데...
직선코말했었는데 개울퉁거림
진짜 정보 잘 알아보세요
유명하대서 걍 상담받고
적금 모아서 했는데ㅅㅂㅅㅂ
6개월기다리고 딴데서 하던지 아님 매부리만 갈아달라고할지
고민중이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

129,020
267,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
신즌 글모음 2018-02-01 (목) 07:11 6년전 신고 주소
무보형물 수술이면 자가연골 사용하신 건가요?
pul**** 글모음 2018-02-01 (목) 10:41 6년전 신고 주소
진피로 하신거에요? ㅠㅠ 진피도 부작용 있나봐요 ㅠㅠ
흡수돼면 괜찮지 않을까요? 힘네요 저도 지금 5년전 코수술 염증때뮨에 사는게 사는게 아니에요 저희 같이 최선의 방법을 생각해 보게요
해보쟝 글모음 2018-02-01 (목) 11:03 6년전 신고 주소
아 진짜 성형은 다른사람잘한다고 다 잘되는건 아닌거같아요 ㅠㅠ 진짜 나랑 잘맞는 병원찾는게 쉽지않네요  ㅠ ㅠ
내가누군지아늬 글모음 2018-02-01 (목) 11:32 6년전 신고 주소
코 알아보고 있는데ㅠㅠㅠㅠ하 코로 유명한 대형병원 혹시 압구정에 있는건가요?
마조리카 글모음 2018-02-01 (목) 12:40 6년전 신고 주소
여러군데 상담받아보세요 ㅜㅜ 힘내세요
파란민들레 글모음 2018-02-03 (토) 12:52 6년전 신고 주소
무보형물 코 성형이면 자가진피코성형인가요? 울퉁거린다니 걱정되네요ㅜㅜ 재수술은 잘하는 병원에서 안전하게 하셨으면 좋겠네요!!
쿠이다오레 글모음 2018-02-04 (일) 10:05 6년전 신고 주소
혹시 압구정에 갈색병원인가요?
친칠라 2018-03-15 (목) 15:50 6년전 신고 주소
어딘지 알 수 있을까욤..?
우류류 글모음 2018-04-09 (월) 00:49 6년전 신고 주소
하 역시 대형병원은 무보형물조차 문제군요
지냥이 글모음 2018-04-09 (월) 19:05 6년전 신고 주소
병원정보 알 수있을까요?? 저도 무보형물 생각중인데ㅠㅠ
우민 글모음 2018-06-24 (일) 16:19 6년전 신고 주소
전 압구정 ㅇㅅㅌ 에서했는데 만족하고있습니다

ㅜㅠㅠㅠ 글모음 2018-08-17 (금) 13:22 5년전 신고 주소
[@우민] 우민님 정보좀 부탁드려도 될까요?
ㅜㅠㅠㅠ 글모음 2018-08-17 (금) 13:21 5년전 신고 주소
어디서하셨나요?ㅠㅠ저도 무보형물 생각중인데 걱정되네요
뚠뚠강아지 글모음 2019-01-17 (목) 22:08 5년전 신고 주소
어딘가요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi