• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

여러분들∼새해 복 많이 받으세요♡

마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-12-31 (토) 14:29 18년전 1024

아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
벌써 오늘이 2005년 12월31일 ,
12월의 마지막이자 ,2005년의 마지막이네요 ,
이번년도는 왠지 전보다 텅 빈 느낌이예요 ,
크리스마스때도 그렇고 언론매체에서도 길거리에서도 ,
그리 떠들썩 하지 않았던 것 같고 ..요새 겨울을 타는지
더 기분이 꿀꿀해서 그런가ㅋㅋ -_-;

2005년과 함께 붓기와 멍도 함께 날려버립시다 ,ㅋㅋ
2006년엔 더 많이 이뻐지시고 ,원하시는 일 만사형통!
ㅋㅋ모두모두 새해 복 많이 받으세요 '- 'z

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

267,041
2,107,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
양탄자 글모음 2005-12-31 (토) 14:30 18년전 신고 주소
미나님두요♡
꽁지♡ 글모음 2005-12-31 (토) 17:16 18년전 신고 주소
새해복많이받으세영ㅎㅎ
미스킴 글모음 2005-12-31 (토) 19:10 18년전 신고 주소
미나님도 새해복많이받으세여^^
뻘쭘한그녀 글모음 2005-12-31 (토) 21:04 18년전 신고 주소
미나님 복 많이 받으세요♡
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi