• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코필러후 6개월 이상 지났는데 괴사가 올수있나요?

유우웅디 2017-08-13 (일) 13:15 6년전 1024
오늘 아침에 갑자기 콧대에 멍이 생겼네요..
만지면 아픈데 지나면 없어지려나여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
goodl**** 글모음 2017-08-13 (일) 23:01 6년전 신고 주소
멍이 갑자기 생긴건 자다가 어디 부딪혔을까요 ㅠㅠㅠ?
빨강장미 글모음 2017-08-14 (월) 00:10 6년전 신고 주소
그냥  멍이 생기지는 않앗을텐데^^;
여름밤에 글모음 2017-08-14 (월) 03:43 6년전 신고 주소
무섭네요. 녹을 수 있는 필러인가요? 오래 가는 필러 같은 경우에 몸 컨디션이 않좋거나 하면 갑자기 염증이 생길수 있다고 하던데요...병원에 가보셔야 하는거 아닌가요?
민아씽 글모음 2017-08-14 (월) 12:52 6년전 신고 주소
아픈정도면 병원에 연락해 보세여~~
예쁜쿙 글모음 2017-08-15 (화) 12:33 6년전 신고 주소
필러는녹지않나요?ㅠㅜ
베이컨토마토 글모음 2017-08-15 (화) 22:24 6년전 신고 주소
코는 6개월이든 1년이든
언제든지 올수 있어요
언넝 병원에서 확인해보세요
그레이프 글모음 2017-08-27 (일) 11:56 6년전 신고 주소
코 필러 시술을 하고 6개월이 넘어서 괴사가 오는 케이스는 보지 못한 것 같아요. (큰 부작용의 대부분은 시술 직후나 일주일 안에 문제가 생기는 경우가 많지 않나 합니다.) 부딪혀서 멍이 들었을 가능성도 있으니 병원 가셔서 진단을 받아 보세요. 시술이 문제라 하면 바로 녹이시구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi